Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi teda91 » 01/05/09 13:24

Salve a tutti,
vi scrivo perche ho un problema con un notebook il quale nn è mio mi è stato dato per metterlo a posto dicendomi che dopo un aggiornamento antivirus al riavvio chiedeva: avvia modalita provvisoria, avvia con prompt ecc...
cliccando su una qualsiasi di quest il pc si riavviava e la storia si ripeteva.
solo in modalita provvisoria si poteva lavorare.

Ho pensato fosse necessario un ripristino del sistema cosi ho inserito il cd in modalita provvisoria e ho installato windows xp proffessional , prima aveva l'home.

al riavvio del pc e avviando dal disco di xp mi venivano fuori 3 opzioni : 1) continuare l'aggiornamento 2) installare una nuova copia di windows 3) uscire.
segliendo di aggiornare mi copiava i nuovi file ma al termine dell'operazione e al riavvio del pc il problema invece di essere risolto è peggiorato ora appare la barra di caricamento di windows xp e dopo di questa compare una schermata bl che nn riesco a vedere perche dura meno di un secondo e poi il pc si riavvia.
la storia si ripete iun continuazione.

Ora il mio problema è recuperare alcuni dati del disco fisso tra cui immagini e qualche documento e procedre con la formattazzione.
Percio volevo sapere COME RECUPERARE I DATI SENZA ACCEDERE A WINDOWS

OPPURE CONSIGLIATEMI VOI SE LA COSA SI PUO RISOLVERE CON UN RIPRISTINO E COME ESEGUIRE QUESTO

SCUSATE LA LUNGHEZZA DEL POST .... GRZ IN ANTICIPO
ASUS 1366 P6T DELUXE V2
Intel Core i7 920 2.66 GHz 8MB LGA 1366
CORSAIR DDR3 3GB 1600MHZ DOMINATOR TC KIT
SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 1GB GDDR5
COOLER MASTER SILENT PRO M700 MODULARE
OWC MERCURY EXTREME PRO 120GB
CASE XCALADE COOLER MASTER
teda91
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 01/05/09 12:04
Località: Udine

Sponsor
 

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi quizface » 01/05/09 13:36

Scaricati una versione live di Linux Ubuntu lo masterizzi e avvii con il CD avrai un sistema operativo Linux e da li' salvare il salvabile
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi Magik » 01/05/09 15:37

oppure smonti lHD lo colleghi ad un qualsiasi pc e ti salvi i file che devi salvare e poi formatti
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi axelrox » 01/05/09 15:46

Su un notebook vedo più fattibile la prima.. vi sarebbe una terza, provare il recupero dell'avvio di Windows attraverso la Console di Ripristino.. ma io consiglierei la via del recupero tramite Live e poi un bel format per sistemare ogni problema.

@teda91 : cortesemente puoi evitare di scrivere in stile SMS, come richiesto dal punto 11 del nostro regolamento.. grazie mille.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi Magik » 01/05/09 15:50

cioè aspettate io su un qualsiasi sistema operativo metto il live e mi funziona bene? cioè nn si installa si avvia da cd giusto? scusa nn avevo capito che fosse così, wow, scaricarlo è gratis?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi teda91 » 01/05/09 16:35

scusate l'ignoranza ma cosa intendete con LIVE?
ASUS 1366 P6T DELUXE V2
Intel Core i7 920 2.66 GHz 8MB LGA 1366
CORSAIR DDR3 3GB 1600MHZ DOMINATOR TC KIT
SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 1GB GDDR5
COOLER MASTER SILENT PRO M700 MODULARE
OWC MERCURY EXTREME PRO 120GB
CASE XCALADE COOLER MASTER
teda91
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 01/05/09 12:04
Località: Udine

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi axelrox » 01/05/09 17:02

@ tida91 : Con Live s'intende quello che ha detto quizface.. cioè il sistema operativo viene caricato dal CD/DVD (oanche chiavetta USB se il PC permette il boot anche da questa) sulle RAM e lavora con queste due, quindi senza installarlo.. può funzionare su un PC senza hard disk per assurdo.

@ MagiK : tutte le distro Linux hanno oramai la loro versione Live, alcune come la Ubuntu è praticamente incorporata nel CD d'installazione.. ovviamente tutto gratis parlando di Linux.
Anche a te ricordo cortesemente di non usare abbreviazioni stile SMS.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi teda91 » 01/05/09 17:13

giusto nn ci avevo pensato cmq potreste darmi istruzione su come procedere in tutti e due i casi : con la chiavetta usp e segnalarmi quindi anche dei link su dove scaricare windows per chiavetta oppure utilizzando un cd con un sistema operativo installato.
Eventualmente è possibile anche utilizzare un sistema operativo installato su un hd esterno collegato al notebook via usb?
ASUS 1366 P6T DELUXE V2
Intel Core i7 920 2.66 GHz 8MB LGA 1366
CORSAIR DDR3 3GB 1600MHZ DOMINATOR TC KIT
SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 1GB GDDR5
COOLER MASTER SILENT PRO M700 MODULARE
OWC MERCURY EXTREME PRO 120GB
CASE XCALADE COOLER MASTER
teda91
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 01/05/09 12:04
Località: Udine

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi Magik » 01/05/09 17:27

funziona anche su un sistema operativo funzionante? cioè nn crea nessun problema, nn salva niente in HD, il file di registro di windows nn viene toccato ecc?

tipo i programmi che stanno su windows poi nn posso usarli se avvio sto live esatto?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi axelrox » 01/05/09 17:53

giusto nn ci avevo pensato cmq potreste darmi istruzione su come procedere in tutti e due i casi

Imposti come prima periferica di boot il CD o l'USB a seconda di cosa utilizzi.. poi riavvii avendo l'accortezza di aver inserito il supporto o la chiavetta.. nel primo caso bisognerà seguire le istruzioni a schermo, nel secondo invece in genere parte l'OS proprio come da hard disk.

con la chiavetta usp e segnalarmi quindi anche dei link su dove scaricare windows per chiavetta oppure utilizzando un cd con un sistema operativo installato

Non esiste una versione Live di Windows.. solo Linux.
Per i CD usa quello di quizface, che porta alla Ubuntu.. per l'USB usa questa:
http://www.slax.org/get_slax.php

Eventualmente è possibile anche utilizzare un sistema operativo installato su un hd esterno collegato al notebook via usb?

Si.. è come caricarlo dalla chiavetta.

funziona anche su un sistema operativo funzionante?

Si.. non tocca nulla.. tutto è salvato su RAM.. sull'hard disk vengono compiute operazioni (tipo salvare file scaricati, visualizzare un filmato) solo su volontà dell'utente.

tipo i programmi che stanno su windows poi nn posso usarli se avvio sto live esatto?

No.. perchè è un ambiente UNIX, un altra cosa quindi. Esiste il WINE che fa girare (alcuni) programmi per Windows, ma prima bisogna imparare ad usare Linux, poi il WINE.

Rinnovo per l'ultima volta la richiesta di scrivere in italiano.. grazie mille.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi teda91 » 02/05/09 11:02

vi ringrazio dell'aiuto che mi avete dato finora ho soltanto un ultima cosa da chiedervi:
nel notebook nel bios quando setto il boot sequence cè un opzione [removable device] basta solo che la metto per prima e mi si dovrebbe avviare da chiavetta? o devo fare altro? ma siamo sicuri che è quella per avviare da chiavetta?
ASUS 1366 P6T DELUXE V2
Intel Core i7 920 2.66 GHz 8MB LGA 1366
CORSAIR DDR3 3GB 1600MHZ DOMINATOR TC KIT
SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 1GB GDDR5
COOLER MASTER SILENT PRO M700 MODULARE
OWC MERCURY EXTREME PRO 120GB
CASE XCALADE COOLER MASTER
teda91
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 01/05/09 12:04
Località: Udine

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi quizface » 02/05/09 11:08

Se hai reso la chiavetta aviabile basta che metti removable device.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi axelrox » 02/05/09 12:05

ma siamo sicuri che è quella per avviare da chiavetta?

Al più non parte.. e nel caso si vedrà il dafarsi.. ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi teda91 » 02/05/09 16:19

in che senso la chiavetta avisbile? devo fare qualcosa di speciale alla chiavetta oltre che installare il sistema operativo?
ASUS 1366 P6T DELUXE V2
Intel Core i7 920 2.66 GHz 8MB LGA 1366
CORSAIR DDR3 3GB 1600MHZ DOMINATOR TC KIT
SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 1GB GDDR5
COOLER MASTER SILENT PRO M700 MODULARE
OWC MERCURY EXTREME PRO 120GB
CASE XCALADE COOLER MASTER
teda91
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 01/05/09 12:04
Località: Udine

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi quizface » 02/05/09 16:37

Se hai scaricato slax per usb le istruzioni erano sul sito, te le ripeto:
Slax per USB è distribuita sotto forma di archivio TAR (scompattabile con winrar). Devi solo decomprimerla, copiarla sul dispositivo USB ed eseguire bootinst.bat (oppure bootinst.sh) per renderla avviabile.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi teda91 » 02/05/09 17:21

fatto o il computer è maledetto o non so perche non va-.-
ASUS 1366 P6T DELUXE V2
Intel Core i7 920 2.66 GHz 8MB LGA 1366
CORSAIR DDR3 3GB 1600MHZ DOMINATOR TC KIT
SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 1GB GDDR5
COOLER MASTER SILENT PRO M700 MODULARE
OWC MERCURY EXTREME PRO 120GB
CASE XCALADE COOLER MASTER
teda91
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 01/05/09 12:04
Località: Udine

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi axelrox » 02/05/09 21:53

Purtroppo anche per noi è difficile dirti perchè o percome.. sicuro che la tua BIOS supporti il boot da USB?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi quizface » 02/05/09 22:50

Posso solo dire che ho provato slax per usb con le istruzioni che ti ho dato e funziona perfettamente. L'unica cosa se quandi lanci bootinst.bat (da dentro la cartella boot) hai un errore , insisti con riprova, fino a che non funziona.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi axelrox » 02/05/09 22:52

A me non ha mai dato alcun errore... :)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)

Postdi teda91 » 05/05/09 12:35

ragazzi ho combinato con un altro o.s. avviabile da cd bart-pe non so se conoscete...
comunque i dati li ho tirati fuori ma quando vado a formattare attraverso il cd di installazione di windows la formattazione (nfts completa non quella rapida) si blocca all'80 percento ho provato più volte ma si ferma sempre li...

qulacuno ha qualche idea sulle possibili cause di cio?
Come faccio ora a formattare uso un programma avviabile da cd ?
ASUS 1366 P6T DELUXE V2
Intel Core i7 920 2.66 GHz 8MB LGA 1366
CORSAIR DDR3 3GB 1600MHZ DOMINATOR TC KIT
SAPPHIRE ATI RADEON HD4870 1GB GDDR5
COOLER MASTER SILENT PRO M700 MODULARE
OWC MERCURY EXTREME PRO 120GB
CASE XCALADE COOLER MASTER
teda91
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 01/05/09 12:04
Località: Udine

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Loop al caricamento di windows(recupero dati senza O.P.)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti