Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi teo64 » 26/03/09 13:20

quizface grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14 Scheda Madre ASUS A7V8X
cosa mi consigli il processore da installare?
grazie sei grande!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi teo64 » 26/03/09 13:37

va bene questo tipo di processoAthlon XP 2800+(333 MHZ FSB)(Model 10)(Barton) 1.04* ?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi quizface » 26/03/09 19:23

Troppo buono.. :oops: :oops: .. comunque ,omn c'era bisogno di aprire un tread per questo :roll:
Riguardo al processore, abbiamo gia' detto no... ora che hai il BIOS aggiornato puoi mettere di sicuro Athlon XP 2800+(266 MHZ FSB)(Model 10)(Barton) invece per tutti i processori che vanno a 333 MHZ di bus (FSB)
e cioe'
Athlon XP 2500+(333 MHZ FSB)(Model 10)(Barton)
Athlon XP 2600+(333 MHz FSB)(Model 10)(Barton)
Athlon XP 2600+(333 MHz FSB)(Model 8 )(Thoroughbred)
Athlon XP 2700+(333FSB)(Model 8 )(Thoroughbred)
Athlon XP 2800+(333 MHZ FSB)(Model 10)(Barton)
Athlon XP 2800+(333FSB)(Model 8 )(Thoroughbred)
Athlon XP 3000+(333 MHZ FSB)(Model 10)(Barton)
per tutti quelli sopra descritti devi avere oltre che al BIOS aggiornato anche la scheda madre ver.1.04 ed un adesivo sul sul south bridge che indichi 333Mhz (l'adesivo potrebbe anche essersi staccato :roll: :roll: )

se poi vuoi provare i processori versione SEMPRON devi mettere il BIOS Beta 1015.003

Comunque trovi tutto qui' http://support.asus.com.cn/cpusupport/c ... ct=1&os=17
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi teo64 » 26/03/09 20:08

grazie scusa se ho scritto troppe volte la stessa frase.
se ho capito bene se installo processore Athlon XP 2800 (266 MHZ FSB)(Model 10)(Barton) scarico Since BIOS 1014 Beta BIOS già installato giusto?
se la scheda madre e versione 1.04
posso installare processor Sempron 3000+ 1.04* bios da scaricare 1015.003 ?
come posso rinominare il bios 1015.003 ?
tu cosa mi consigli il processore da installare?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi quizface » 26/03/09 22:01

Non ho ancora capito (perche' non l' hai detto) che versione di cheda madre hai. Leggi sulla serigrafia la versione e dimmi se vedi qualche adesivo con la scritta 333MHz (guarda anche sulla scatola se ce l'hai).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi teo64 » 27/03/09 13:34

Scheda Madre ASUS A7V8X rivis 2.01

ASUS
333 MHZ FSB
support .
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi quizface » 27/03/09 18:10

teo64 ha scritto:Scheda Madre ASUS A7V8X rivis 2.01

ASUS
333 MHZ FSB
support .


Allora si, le versioni a 333Mhz sono supportate.
Per il Sempron 3000+ devi mettere l'ultimo BIOS (se non l'hai gia' messo) che pero' e' una versione Beta 1015.003
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi quizface » 27/03/09 18:22

Ovviamente socket A 462
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi teo64 » 28/03/09 15:15

ciao gazie per la risposta, il bios posso aggiornare ora anche se il processore non lo comprato.
come posso rinominare il nuovo bios da installare?

processore da acquistre Sempron 3000+ 1.04* 1015.003? va bene?
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi quizface » 28/03/09 17:37

teo64 ha scritto:ciao gazie per la risposta, il bios posso aggiornare ora anche se il processore non lo comprato.
come posso rinominare il nuovo bios da installare?

processore da acquistre Sempron 3000+ 1.04* 1015.003? va bene?


Stesso procedimento che ti ho gia' insegnato viewtopic.php?f=25&t=79153 , il nome....metti 1015.awd

per il processore, dipende quello che riesci a trovare su socket A 462
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi quizface » 28/03/09 17:41

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14

Postdi teo64 » 28/03/09 19:58

grazie di cuore, grazie a te ho fatto molte esperienze su assemblaggio pc e aggiornamento.
grazie sei grande!!!!!!!!!!!
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "grazie a te quizface ho aggiornato il bios Av8x4m14":

grazie in anticipo
Autore: Tarek
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti