Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"input not supported" in modalità provvisoria

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

"input not supported" in modalità provvisoria

Postdi Bigio60 » 08/11/08 09:03

Ciao
da un po' di tempo non riesco ad entrare in modalità provvisoria
dopo aver avviato il pc premo F8, mi appare la pagina nera con varie scritte, seleziono avvia in modalità provvisoria, ma dopo un po' mi appare la scritta "input not supported" :(
Cosa può essere?
Grazie
Bigio60
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/06 08:32

Sponsor
 

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi MIKI68 » 08/11/08 09:55

Ma solo in modalità provvisoria? A quanti mhz hai impostato il monitor? Cerca di non superare i 60 mhz.Inoltre vorrrei sapere la risoluzione schermo e gli aggiornamenti driver scheda video come stanno? Che pc hai un notebook?
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi Bigio60 » 08/11/08 17:29

MIKI68 ha scritto:Ma solo in modalità provvisoria? A quanti mhz hai impostato il monitor? Cerca di non superare i 60 mhz.Inoltre vorrrei sapere la risoluzione schermo e gli aggiornamenti driver scheda video come stanno? Che pc hai un notebook?


Si, solo quando tento l'avvio in modalità provvisoria
la risoluzione schermo è 1024X768
Ho un desktop acer (purtroppo)

non so i mhz del monitor, come si vedono? :roll:
come si vedono gli aggiornamenti driver scheda video? :roll:
scusami per l'ignoranza :oops:
Bigio60
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/06 08:32

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi MIKI68 » 09/11/08 09:10

che sistema operativo hai?
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi Bigio60 » 11/11/08 06:02

Windows XP Home Edition Versione 2002 Service pack 3
Bigio60
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/06 08:32

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi Bigio60 » 11/11/08 06:19

Sono riuscito ad impostare i mhz a 60, mi serve capire come aggiornare i driver.
Bigio60
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/06 08:32

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi MIKI68 » 11/11/08 15:30

Che scheda video hai?
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi Bigio60 » 11/11/08 17:40

Miki68:
dovrebbe essere questa:

ATI RADEON HD 2600 PRO
Informazioni sulla scheda
 Tipo di chip:  ATI Radeon Graphics Processor (0x9589)
 Tipo DAC:  Internal DAC(400MHz)
 Dim. memoria:  512 MB
 Stringa scheda:  ATI Radeon HD 2600 PRO
 Informazioni Bios:  113-AB34600-100-PC
Bigio60
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/06 08:32

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi MIKI68 » 11/11/08 19:57

scaricali daqui
ma prima di scaricarli bisogna disinstallare i precedenti poi installa i nuovi quelli aggiornati
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi Bigio60 » 12/11/08 15:15

MIKI68 ha scritto:scaricali daqui
ma prima di scaricarli bisogna disinstallare i precedenti poi installa i nuovi quelli aggiornati


mi spieghi come disinstallarli?
penso che devo cliccare con il destro sul desktop,poi proprietà, impostazioni, avanzate, scheda, proprietà, driver e lì trovo "disinstalla", e poi? lo stesso percorso e poi "Aggiorna driver..."? :?:
Bigio60
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/06 08:32

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi MIKI68 » 12/11/08 15:37

Disinstalla dal pannello di controllo "applicazioni e programmi" clicca driver ati ma prima di farlo scarica quelli giusti, poi riavvia ed installa quelli scaricati e riavvia ancora. Attento a non sbagliare driver.
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: "input not supported" in modalità provvisoria

Postdi Bigio60 » 13/11/08 17:51

Ma così mi metti paura! :neutral: :( :o :neutral:
naturalmente, aggiornare i diriver dalla stessa scheda "driver" non vale la pena...
Bigio60
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/06 08:32


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a ""input not supported" in modalità provvisoria":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti