Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

perso ping

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

perso ping

Postdi happy_62 » 31/10/08 23:18

Salve
da tempo uso Pc-facile ma sono nuovo del forum.

Ho un problemino..da alcuni giorni non riesco più a fare il ping ne al mio router, ne a me stesso ne a siti esterni.

Avete soluzioni?

grazie


:undecided:
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Sponsor
 

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 04/11/08 22:09

nemmeno navighi, dico bene?
La scheda di rete è attiva? Il cavo funziona? il ledi sul router indica che il tuo pc è collegato ad esso? Il comando ping lo trova?
Sei stato un po' ermetico nel descrivere il problema...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 07/11/08 23:40

Chiedo scusa
Un giorno ho notato problemi di rete allora ho provato a fare un ping al router ma niente. Ho riavviato e internet è ripreso, accedo al router da web ma se provo ilping non funziona.


Ho provato il comando tracert..... e funziona.
Internet va....

Sembra sia solo il ping che mi da strana indicazione di "opzione non valida"

suggerimenti?

Grazie
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 09/11/08 14:46

mi fai un copia e incolla del comando che scrivi e dell'errore che icevi?
Tipo:

Codice: Seleziona tutto
Microsoft Windows [Versione 6.0.6001]
Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Dylan666>ping google.it

Esecuzione di Ping google.it [216.239.59.104] con 32 byte di dati:
Risposta da 216.239.59.104: byte=32 durata=33ms TTL=245
Risposta da 216.239.59.104: byte=32 durata=33ms TTL=245
Risposta da 216.239.59.104: byte=32 durata=33ms TTL=245
Risposta da 216.239.59.104: byte=32 durata=32ms TTL=245

Statistiche Ping per 216.239.59.104:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 32ms, Massimo =  33ms, Medio =  32ms

C:\Users\Dylan666>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 09/11/08 21:10

Ecco qua!..grazie

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\personalsergio>ping 192.168.1.1

Esecuzione di Ping 192.168.1.1 con 32 byte di dati:

Specificata opzione errata.
Specificata opzione errata.
Specificata opzione errata.
Specificata opzione errata.

Statistiche Ping per 192.168.1.1:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100% persi),

C:\Documents and Settings\personalsergio>
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 10/11/08 00:07

Hai nel pc un file chiamato ping? Se sì prova a rinominarlo anche solo aggiungendo un trattino all'inizio del nome (es. -ping.exe) e prova a ridare il comando di prima, cioè ping 192.168.1.1
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 12/11/08 16:32

ho solo ping.exe in c:\window\system32
ping6.exe sempre in c:\window\system32
PING.EXE-31216D26.pf c:\windows\prefetch
rinominati e rifatto senza riavvio..... steso risultato!!!

Appena riavvio riprovo

GRAZIE
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 12/11/08 16:54

guarda le proprietà dei due che hai: se vai su "Versione" c'è scritto © Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati. dico bene?
Se è così rimettigli pure il nome come era prima.

Apri il CMD e fai questa prova scrivendo quanto segue:
c:\WINDOWS\system32\ping.exe

Che succede? Ti appaiono le istruzioni del comando?
Altra cosa che devi fare: scrivi sempre nel cmd la parola PATH, dai invio e trascrivi quanto appare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 14/11/08 00:26

Ecco risultatto da cmd

Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\personalsergio>ping.exe

Sintassi: ping [-t] [-a] [-n conteggio] [-l dimensione] [-f] [-i durata]
[-v tiposervizio] [-r conteggio] [-s conteggio]
[[-j elencohost] | [-k elencohost]]
[-w timeout] elenco di destinazioni

Opzioni:
-t Effettua un ping sull'host specificato finché non viene
interrotto.
Per visualizzare le statistiche e continuare - digitare
Ctrl-Inter;
Per interrompere - digitare Ctrl-C.
-a Risolve gli indirizzi in nomi host.
-n conteggio Numero di richieste di eco da inviare.
-l dimensione Invia dimensioni buffer.
-f Imposta il flag per la disattivazione della
frammentazione nel pacchetto.
-i durata Durata.
-v tiposervizio Tipologia di servizio.
-r conteggio Registra route per il conteggio dei punti di passaggio.
-s conteggio Timestamp per il conteggio dei punti di passaggio.
-j elencohost Instradamento libero lungo l'elenco host.
-k elencohost Instradamento vincolato lungo l'elenco host.
-w timeout Timeout in millisecondi per ogni risposta.


C:\Documents and Settings\personalsergio>path
PATH=C:\Programmi\PC Connectivity Solution\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WI
NDOWS\System32\Wbem;C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\;C:\Programmi\Quick
Time\QTSystem\;C:\Programmi\proeWildfire 4.0\bin

C:\Documents and Settings\personalsergio>

Per il resto le proprietà erano come dicevi tu!!!

Altri suggerimenti, ricerche??

Ho notato che comunque anche se cambio nome dopo riavvio si rigenera il comando pin6.exe

serve?
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 14/11/08 08:29

Hai per caso un firewall installato, magari un McAfee?
http://www.ipsentry.com/forumsummary/FSUM_24.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 14/11/08 20:23

Si ho kerio
Avevo già verificato ma ho appena provato a disabilitare il Firewall e tentare il ping..... come al solito!
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 16/11/08 14:16

prova con "avvia da modalità provvisoria con rete"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 27/11/08 01:42

Finalmente sono riuscito a provare!
Niente da fare stessa risposta anche con avvio in modalità provvisoria e supporto di rete!

????
che fare?
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 27/11/08 12:48

sinceramente sono a corto di idee... se non è una impostazione del router non so cosa pensare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 28/11/08 00:15

A questo punto non so neanche io!!!

Il route è quello di alice quindi poco configurabile e io non ho cambiato niente!!!
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 28/11/08 01:52

Non vorrei ripetermi ma... sei sicuro che il firewall sia disattivato? In modalità provvisoria non dovrebbe proprio essere partito ma non capisco cosa possa ostacolare un procedura tanto basilare e semplice come il PING :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 29/11/08 11:36

Ho chiuso tutto il chiudibile e..niente!

Questo è quanto vede Hjack.. avevo chiuso kerio e il suo servizio fermo

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11.34.46, on 29/11/2008
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\a-squared Free\a2service.exe
C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
C:\posta\html2pop3.exe
C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\code\bin\CATSysDemon.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.EXE
C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe
C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\WINDOWS\system32\mmc.exe
C:\Documents and Settings\personalsergio\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: flashget urlcatch - {2F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF7} - C:\Programmi\FlashGet\jccatch.dll
O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgssie.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Adobe PDF Conversion Toolbar Helper - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O2 - BHO: PDFCreator Toolbar Helper - {C451C08A-EC37-45DF-AAAD-18B51AB5E837} - (no file)
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {F0D4B231-DA4B-4daf-81E4-DFEE4931A4AA} - C:\Programmi\AskSBar\bar\1.bin\ASKSBAR.DLL
O2 - BHO: FlashGet GetFlash Class - {F156768E-81EF-470C-9057-481BA8380DBA} - C:\Programmi\FlashGet\getflash.dll
O3 - Toolbar: PDFCreator Toolbar - {31CF9EBE-5755-4A1D-AC25-2834D952D9B4} - (no file)
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {F0D4B239-DA4B-4daf-81E4-DFEE4931A4AA} - C:\Programmi\AskSBar\bar\1.bin\ASKSBAR.DLL
O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "c:\programmi\softwin\bitdefender8\bdnagent.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [StartupDelayer] "C:\Programmi\r2 Studios\Startup Delayer\Startup Launcher GUI.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: html2pop3.exe.lnk = C:\posta\html2pop3.exe
O4 - Global Startup: kpf4ss.exe.lnk = C:\Programmi\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
O4 - Global Startup: Scan to PC.lnk = C:\WINDOWS\ScanToPc.exe
O8 - Extra context menu item: &Scarica con FlashGet - C:\Programmi\FlashGet\jc_link.htm
O8 - Extra context menu item: &Scarica tutto con FlashGet - C:\Programmi\FlashGet\jc_all.htm
O8 - Extra context menu item: Convert link target to Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Convert link target to existing PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Convert selected links to Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Convert selected links to existing PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Convert selection to Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Convert selection to existing PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Convert to Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Convert to existing PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Download with Rapget - C:\Programmi\rapget\rapget.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\Programmi\FlashGet\FlashGet.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: FlashGet - {D6E814A0-E0C5-11d4-8D29-0050BA6940E3} - C:\Programmi\FlashGet\FlashGet.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programmi\bonjour\mdnsnsp.dll
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 6425514375
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - https://download.macromedia.com/pub/sho ... wflash.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7E6F77CB-D3F6-4998-B412-1AC3E64F058D}: NameServer = 192.168.1.1
O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Programmi\AVG\AVG8\avgpp.dll
O20 - AppInit_DLLs: avgrsstx.dll
O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing)
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: a-squared Free Service (a2free) - Emsi Software GmbH - C:\Programmi\a-squared Free\a2service.exe
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Autodesk Licensing Service - Autodesk - C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\Service\AdskScSrv.exe
O23 - Service: Autodesk Network Licensing Service - Autodesk, Inc. - C:\Programmi\File comuni\Autodesk Shared\Service\AdskNetSrv.exe
O23 - Service: AVG8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
O23 - Service: AVG8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
O23 - Service: Backbone Service (BBDemon) - Unknown owner - C:\Programmi\Dassault Systemes\B18\intel_a\code\bin\CATSysDemon.exe" -service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Bonjour Service - Apple Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Creative Technology Ltd - C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.EXE
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: Sunbelt Personal Firewall 4 (SPF4) - Sunbelt Software - C:\Programmi\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
O23 - Service: TuneUp Drive Defrag Service (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 29/11/08 14:26

Prova stopponado da services.msc questo servizio
O23 - Service: Sunbelt Personal Firewall 4 (SPF4) - Sunbelt Software - C:\Programmi\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: perso ping

Postdi happy_62 » 01/12/08 23:46

Ho notato che il servizio è fermo, se provo a farlo partire da errore.

Nella gestione eventi applicazioni da questo errore "Applicazione che ha provocato l'errore kpf4ss.exe, versione 4.5.916.0, modulo che ha provocato l'errore kpf4ss.exe, versione 4.5.916.0, indirizzo errore 0x000679c8.
"

Forse una pulizia totale del registro?
happy_62
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 31/10/08 23:12

Re: perso ping

Postdi Dylan666 » 02/12/08 00:58

Non è più facile provare prima a disinstallarlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "perso ping":

PING problema
Autore: kalo92
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti