Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ACCOUNT UTENTE

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

ACCOUNT UTENTE

Postdi giufranky » 26/10/08 19:02

scusate ma sono disperato
apro account utente da pannello di controllo e ottengo una videata bianca
con i bottoni indietro avanti e home in alto. Tutto il resto è bianco. Ho
paura che dipenda dal registro di sistema, ma non so cosa fare
chi mi può aiutare?
grazie
giufranky
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/10/08 18:59

Sponsor
 

Re: ACCOUNT UTENTE

Postdi giufranky » 27/10/08 18:56

Se può essere di aiuto ho avuto anche i seguenti problemi che vi elenco in ordine cronologico:

1) finestra "cerca" praticamente bianca (si vede solo il canino)
2) PC molto rallentato allo spegnimento
3) cambiamento della batteria della scheda madre (quella che comanda anche l'orologio per intendersi).

Ho provato anche l'avvio in modalità provvisoria ma non si riesce ad entrare.

Spero possiate essermi di aiuto.

saluti
giufranky
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/10/08 18:59

Re: ACCOUNT UTENTE

Postdi MIKI68 » 28/10/08 09:19

Che sistema operativo hai? Prova a fare lo scandisk, clicca col tasto destro sull'icona del disc C<proprietà<strumenti<esegui scandik spunta i due quadratini che trovi dai l'ok e riavvia e attendi la fine dello scandisk ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: ACCOUNT UTENTE

Postdi renos » 30/10/08 11:02

Se non hai ancora risolto prova col solito "Ripristino configurazione di sistema", oppure all'avvio, dalla maschera da dove lanci anche la modalità provvisoria dovrebbe esserci l'opzione "Ripristino ultima configurazione registro sicuramente funzionante" o simile. Le operazioni descritte non dovrebbero peggiorare la situazione, sono abbastanza di routine, specialmente la prima, comunque "handle with care", sempre...
renos
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 19/10/07 08:13

ACCOUNT UTENTE

Postdi giufranky » 30/10/08 19:49

ho provato ma senza esito sia ripristina ultima configurazione funzionante, sia ripristino di sistema (che non funziona).
non può essere un problema del registro??
giufranky
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/10/08 18:59

Re: ACCOUNT UTENTE

Postdi MIKI68 » 31/10/08 08:34

MIKI68 ha scritto:Che sistema operativo hai? Prova a fare lo scandisk, clicca col tasto destro sull'icona del disc C<proprietà<strumenti<esegui scandik spunta i due quadratini che trovi dai l'ok e riavvia e attendi la fine dello scandisk ;)

MA NON HAI FATTO LO SCANDISK?
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: ACCOUNT UTENTE

Postdi giufranky » 01/11/08 10:49

SI CERTO , L'AVEVO GIA' FATTO MA NON E' CHE MI HA RISOLTO I PROBLEMI CHE HO EVIDENZIATO CHE PERMANGONO TUTTI. GRAZIE DI UN AIUTO.
giufranky
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 26/10/08 18:59

Re: ACCOUNT UTENTE

Postdi MIKI68 » 01/11/08 14:57

Posta un log di hijackthis, e vedi nella system 32 c'è il file services.exe?
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "ACCOUNT UTENTE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti