Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema internet explorer

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problema internet explorer

Postdi arancito » 14/09/08 12:16

salve. ho un problema con internet explorer. Ogni tot di tempo, durante la navigazione mi appare una finestra di errore che mi dice che ho un errore con iexplorer.exe, mi dice di chiudere tutto. Ho fatto tutte le scansioni possibili, con avg, avg spyware, i vari tools online, le varie pulizie registro e risoluzione problemi. Ma niente.
Ho tirato giù un log di hijack e volevo sottoporvelo

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.07.04, on 14/09/2008
Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\logonui.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\WINDOWS\System32\cisvc.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\htpatch.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe
C:\Programmi\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe
C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
C:\WINDOWS\Mixer.exe
C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE
C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\Services\SERVIC~1.EXE
C:\WINDOWS\System32\cidaemon.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Documents and Settings\xx\Impostazioni locali\Temp\Directory temporanea 1 per hijackthis_199.zip\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.it/0SEITIT/SAOS01
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.nerogoogle.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: XBTP06568 - {311F9DE8-6126-4EEE-B15F-65CBB3B4F9F6} - C:\Programmi\AOL Security Toolbar\tbu1\AOL_security_toolbar.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar4.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar4.dll
O3 - Toolbar: AOL Security Toolbar - {3BB63FD4-3C00-44D7-94A9-5DE211900DEF} - C:\Programmi\AOL Security Toolbar\tbu1\AOL_security_toolbar.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O4 - HKLM\..\Run: [HTpatch] C:\WINDOWS\htpatch.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [H2O] C:\Programmi\SyncroSoft\Pos\H2O\cledx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKLM\..\Run: [!AVG Anti-Spyware] "C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe" /minimized
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programmi\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] "C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus DX4400 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATICAE.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_SDF.tmp" /EF "HKCU"
O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
O4 - HKCU\..\Run: [DW4] "C:\Programmi\The Weather Channel FW\Desktop Weather\DesktopWeather.exe"
O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
O16 - DPF: {0B79F48A-E8D6-11DB-9283-E25056D89593} (F-Secure Online Scanner 3.1) - http://support.f-secure.com/ols/fscax.cab
O16 - DPF: {11260943-421B-11D0-8EAC-0000C07D88CF} (iPIX ActiveX Control) - http://www.ipix.com/viewers/ipixx.cab
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {193C772A-87BE-4B19-A7BB-445B226FE9A1} (ewidoOnlineScan Control) - http://downloads.ewido.net/ewidoOnlineScan.cab
O16 - DPF: {2BC66F54-93A8-11D3-BEB6-00105AA9B6AE} (Symantec AntiVirus scanner) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... vSniff.cab
O16 - DPF: {48DD0448-9209-4F81-9F6D-D83562940134} (MySpace Uploader Control) - http://lads.myspace.com/upload/MySpaceUploader1006.cab
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://download.bitdefender.com/resourc ... oscan8.cab
O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) - http://cdn.scan.onecare.live.com/resour ... se2895.cab
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {BB21F850-63F4-4EC9-BF9D-565BD30C9AE9} (a-squared Scanner) - http://ax.emsisoft.com/asquared.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9C7DCC21-4608-45D6-A62C-F43BC76ED9CA}: NameServer = 193.70.152.15,193.70.152.25
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - (no file)
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - (no file)
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - GRISOFT s.r.o. - C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
O23 - Service: Firebird Server - MAGIX Instance (FirebirdServerMAGIXInstance) - MAGIX® - C:\MAGIX\Common\Database\bin\fbserver.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
O23 - Service: SPYWAREfighterRP - Unknown owner - (no file)

SE QUALCUNO PUò AIUTARMI MI FA UN GROSSO FAVORE. (non so se può essere un indizio utile, ma ho provato anche a fare il ripristino configurazione di sistema a un paio di settimane fa, in vari punti di ripristino ma mi dice al termine dell'operazione: ripristino non completato, non sono state apportate modifiche al computer :-((
arancito
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 01/12/04 10:53
Località: cremona

Sponsor
 

Re: problema internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 14/09/08 12:33

Sicuro che l'errore sia rappresentato da iexplorer.exe?(malware).Il processo legittimo è Iexplore.exe(browser Internet Explorer).Da non confondere a sua volta con la shell di Windows o esplora risorse(explorer.exe).
Perchè non hai aggiornato?Adesso siamo al SP 3 per Windows XP...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: problema internet explorer

Postdi arancito » 16/09/08 18:43

dunque, siccome mi appare molto spesso non ci metto nulla a postarti il messaggio, eccolo

Si è verificato un errore in iexplore.exe. L'applicazione verrà chiusa.

se ti servono altri dati... dimmelo
io non ho nemmeno il sp2 perché avendo avuto problemi con il sistema e avendolo riformattato senza disco originale non mi fano aggiornare
:-((
arancito
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 01/12/04 10:53
Località: cremona

Re: problema internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 16/09/08 19:33

Il CD non c'entra nulla.Devi avere questo sul case:http://www.microsoft.com/uk/piracy/images/coa/coa.jpg.E'quella la tua licenza.Il bollino con il seriale(se ce l'hai,se no è pirateria).Leggi le informazioni dettagliate di errore(per dettagli tecnici sulla segnalazione di errore...).Di solito è coinvolta una .dll
Un XP senza service packs è troppo vulnerabile e con bugs :mmmh:
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: problema internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 16/09/08 19:38

Ah,naturalmente hai quella mezza ciofeca di IE 6.Ti consiglio caldamente l'utilizzo di un browser alternativo...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: problema internet explorer

Postdi arancito » 19/09/08 17:27

ciao, intanto ti ringrazio. Volevo chiederti se ti è possibile darmi una soluzione concreta, nel senso che: sul case non riesco a trovare la sigla che dici. è un pc che ho comprato in un negozio di udine ma via ebay, non c'era il cd di windows, era già installato,non so se fosse legale o no; fatto sta che quando ho avuto problemi ho dovuto usare un windows che mi aveva dato un mio amico, che quindi non potevo registrare nuovamente. Quindi non mi scarica gli aggiornamenti nè tanto meno il sp2 o 3. Idem per Internet explorer, per questo ho ancora il 6. Uso anche Opera ma mi si blocca ugualmente dopo un po di minuti che sono connesso. In questo momento sono riuscito a mettere i messaggi di errore in basso allo schermo, quindi non mi danno noia, ma fra poco mi apparirà quello che mi blocca e devo ripartire.

ti scrivo però tutte le segnalazioni che trovo nella finestra di errore:
AppName: iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 048e1ecc

Nella segnalazione errori verranno inclusi i seguenti files:
C:\DOCUME~1\xx\IMPOST~1\Temp\WER7.tmp.dir00\appcompat.txt

Il contenuto della segnalazione è lunghissimo, ma non me lo fa copiare: mi dà 90 moduli, in ognuno dei quali c'è un dll e poi una serie di dettagli, con una miriade di zeri.

Questo è tutto quello che ho. Se riesci a dirmi come fare e cosa usare...mi faresti un enorme piacere visto che ogni 10 minuti devo uscire dalla rete e rientrare qualunque cosa io stia facendo, anche perché a volte mi si chiude in un lampo senza chiedere nulla :-(((
grazie in anticipo
ugo
arancito
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 01/12/04 10:53
Località: cremona

Re: problema internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 20/09/08 09:03

Se non trovi più il bollino,o l'hai perso è come aver buttato la licenza.Ma la mia idea è che sia piratata...Leggi da pannello di controllo>sistema>proprietà,sotto registrato a nome di...troverai una serie di cifre,se non trovi la sigla OEM nella serie,ma solo numeri,è più che probabile che la licenza sia pirata.
In breve:
XXXXX-OEM-...(verosimilmente valida o presunta tale).
XXXXX-6XX-...(o altri numeri),pirata con alta probabilità.
Senza il bollino non potrai dimostrare nulla,comunque.
Il CD,anche se tu ce l'avessi originale,non vuol dire nulla.
In secondo luogo sei sicuro che l'hardware sia a posto,con i blocchi?
RAM ed HD andrebbero controllati...
Utilizzi un modem USB?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: problema internet explorer

Postdi arancito » 20/09/08 10:13

Allora: OEM non compare come avevi previsto :-( sob
la memoria è ddr2 e ne ho 750mb, so che non è tantissima ma quando vado a vedere le prestazioni vedo che non supera mai i 450.
Invece mi stai facendo pensare che potrebbe essere il problema hard disk. Ti spiego, ne ho 2: 1 di 40 GB nel quale è rimasto disponibile solo 1,90 gb, l'altro invece di 150GB e ne ho ancora 110. Ho appena visto però che il primo è praticamente pieno, potrebbe essere quello il problema del blocco su internet? Tipo che non trova spazio sufficiente?
Al limite, siccome è quello su cui ho il sistema vero e proprio perché è quello che è nato col pc, cosa potrei cancellare o spostare secondo te?
scusa ancora il disturbo
ugo
arancito
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 01/12/04 10:53
Località: cremona

Re: problema internet explorer

Postdi SkunkWorks 68 » 20/09/08 10:24

Adesso non sono espertissimo,ma non ti conviene tenere il primario così pieno,se è quello del sistema operativo,...in 7 giga(a spanne,poi dipende)ti tieni sistema operativo e programmi,sul secondo ti tieni tutti i dati(con un back-up costante su un altro HD di sicurezza,almeno,mi raccomando).
Per la licenza,si tratta di pirateria verosimile e quindi l'assistenza sul Forum è vietata.O la compri(ma ormai c'è Vista),o passi all'open-source(Linux).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema internet explorer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti