Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi

Postdi piratanelmondo » 15/06/08 15:33

Ciao ragazzi
Volevo un informazione;
ho installato firefox 3 RC3
dopo aver fatto questo ho notato che su internet explorer ci sono difficolta’ , nel senso che , sull’icona dello stesso da START c’e’ scritto; “ nessun componente aggiuntivo” e clikkandoci ( sempre su i.e) non mi appare la pagina principale , ma una pagina con scritto : “
Internet Explorer è attualmente in esecuzione senza componenti aggiuntivi

Tutti i componenti aggiuntivi di Internet Explorer, quali i controlli ActiveX o le barre degli strumenti, sono disattivati. È possibile che alcune pagine Web non vengano visualizzate correttamente.
Per passare alla pagina iniziale, fare clic sul pulsante Pagina iniziale.
Per esplorare utilizzando i componenti aggiuntivi, chiudere Internet Explorer, quindi riavviarlo.


Se voglio inserire la pagina iniziale di i.e. , devo cliccare sopra la finestrina apposita e inoltre, come suggerito, per riattivare la voce componenti aggiuntivi andando su strumenti-gestione componenti aggiuntivi- la scritta e’ “spenta” cioe’ non mi da’ al possibilità di intervenire come posso fare?
Grazie e buona serata a tutti
piratanelmondo
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 06/07/06 19:02

Sponsor
 

Re: Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi

Postdi dade25 » 16/06/08 08:02

Per caso la butto lì non è che ha messo come browers predefinito FireFox ?
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi

Postdi saverio loprieno » 17/06/08 13:55

ciao prova a ripristinare internet explorer con questa guida..
www . loprienosaverio . altervista . org / reinstallare-internet-explorer-6-102.html
saverio loprieno
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 14/05/08 08:50

Re: Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi

Postdi gunter » 17/06/08 15:59

Non credo che sia colpa di firefox, il comportamento sembra più dovuto ad un worm. Dopo aver installato firefox hai smesso di utilizzare i.e. per via dei componenti disabilitati oppure sei riuscito a navigare per un po'?


@saverioloprieno: data la risposta senza argomentazioni sembra che tu stia sfruttando il forum per mettere un po' di link al tuo sito... :eeh: inoltre credo sia stia parlando di i.e.7 la tua guida parla della versione precedente...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema su internet explorer con componenti aggiuntivi":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti