Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi patila » 11/05/08 18:49

A causa dell'errore 815 non riesco a fare la connessione dopo l'immissione di nome utente e psw. Altre comunicazioni sono :) "impossibile comunicare con server DNS .... (dati forniti da tele2)..." oppure chiede "campo servizio". Se qualcuno mi può aiutare, ringrazio di tutto cuore perché ci sto perdendo un sacco di tempo.
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14

Sponsor
 

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi Dylan666 » 13/05/08 10:51

patila ha scritto:(dati forniti da tele2)..."

Quali? Insomma dicci un po' come hai configurato modem e PC... IP, gateway, DNS ecc...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi patila » 18/05/08 19:09

Appunto! Vorrei sapere quali sono i parametri opportuni. E' possibile averli per Vista HB e Hamlet Modem Router ADSL HRDSL 512(le cui istruzioni non prevedono Vista) ? Grazie.
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi Dylan666 » 19/05/08 08:53

Se vuoi sapere i parametri opportuni dimmi prima, come ti avevo già chiesto, quelli che hai provato e ti ha dato Tele2 due. Lo chiedo per 2 motivi:

1) non è detto che i parametri fossero sbagliati

2) se sono sbagliati li depenniamo dalla lista di quelli da provare

Lascio anche li link al manuale per XP del tuo Hamlet, perché sebbene non sia adatto a Vista è un buon punto di partenza per vedere cosa si deve fare:
http://www.hamletcom.com/Repository%5CD ... AN_ITA.pdf

Ora che ho il modello del modem, so il tuo sistema operativo e ho il manuale dell'apparecchio mi mancano solo i parametri che ti avevo chiesto all'inizo, poi potrò aiutarti in maniera completa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi patila » 19/05/08 16:46

OK. Leggo nel sito:
Configurazione Router :
Protocollo supportato PPPoE (ma sulle istruzioni scritte del luglio 2005 c'era PPPoA)
VPI 8
VCI 35
Incapsulamento LLC
Modulazione Multimode
Protocollo di autenticazione PAP o CHAP
DNS primario 130.244.127.161 (cominicati nel luglio 2005)
DNS secondario 130.244.127.169 " "
Quanto a IP, gateway non so . E la configurazione del PC?
Grazie
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi Dylan666 » 19/05/08 17:21

Ok, abbiamo tutti i pezzi. Segui le istruzioni di questa pagina:
http://aiuto.alice.it/informazioni/os/W ... rel=0.html

Finito quella pagina (che ti dice solo di CONTROLLARE che delle opzioni siano tutte sui valori pedefiniti, probabilmente non dovrai toccare nulla) puoi agevolmente passare al seguente manuale in PDF da pagina 14 a pagina 17.

http://www.hamletcom.com/Repository%5CD ... AN_ITA.pdf

Tutte le schermato che vedrai sono quelle di configurazione dei router, quindi che tu abbia Vista o XP è lo stesso. A quel punto clicchi su "Quick start" e nei vari passaggi che ti verranno proposti selezioni e compili i campi utilizzando i primi 4 dati che mi avevi trascritto poco fa. Ti guido passo passo:

1) scegli una nuova password per accedere al router. Non 'centra nulla con l'ADSL, ma ti consigliano di cambiare nome utente e password di default che sono “admin” e “hamlet”.

2) selezioni il fuso orario. Non è indispensabile comunque per l'Italia è quello GTM+1

3) Metti il pallino su PPPoE/PPPoA

4) Inserisci username e password forniti da Tele2
VPI 8
VCI 35
Connection Type: PPPoE LLC
Modulazione Multimode
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi patila » 25/05/08 17:17

Dunque.
Ho seguito le pagine indicate ed eseguito i quattro punti che mi hai indicato:
1)ho scelto altra psw (sei numeri) diversi psw tele2
2)fuso...
3)pallino su...
4)i primi tre dati (8 35 PPPoE LLC) erano già presenti; ma il quarto (...multimode) non compare previsto nella sequenza da scegliere.
Si è completata la procedura "Quick start", ma quando ho chiesto la connessione con nom.ut. e psw tele2 è ricomparso errore 815 o è ricomparsa la connessione al 192.168. .... con 'admin' ecc
Che faccio ? HO SPERANZA? Grazie
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi Dylan666 » 25/05/08 19:24

Apri Internet Explorer e in Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni selezione "Usa connessione remota se non è disponibile una connessione di rete". In pratica il browser NON deve chiederti nessuna password perché deve "capire" che è collegato a un router a cui sono già stati dati i parametri di connessione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi patila » 25/05/08 21:52

L'opzione è già selezionata come dici, ma niente da fare.
Domando da ignorante, i dati DNS , IP, gateway... di cui sopra dove sono ?
PPPPoE è uguale PPPPoA ?
grazie
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi Dylan666 » 28/05/08 23:46

PPPPoE non è uguale PPPPoA altrimenti non avrebbero nomi diversi ;)
Comunque provare prima l'uno e poi l'altro non è una cattiva idea :P
Nelle varie schermate del modem riesci a capire se si è effettivamente connesso alla linea usando i dati (nome e password) dati prima?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet

Postdi patila » 03/06/08 18:16

carissimo/a, non so ancora bene come, ma mi sono connessa !!!!!!!!!!!!!!!!
GRAZIE! :D :D :D :D
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "VISTA errore 815 connessione tele2 router ethernet Hamlet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti