Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO!!!!!!!!!!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi R@X » 03/04/08 17:44

ciao a tutti!ho installato sul mio computer il softwer dell'asus PC Probe 2 e mi segnala allarme rosso riguardo alla "POWER" del computer che risulta 0 e ho notato che il computer mi va particolarmente lento rispetto a prima....x fav rispondete sub :aaah :aaah :evil:
R@X
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/04/08 17:38

Sponsor
 

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi R@X » 03/04/08 17:47

volevo sapere cosa sinifica e che cosa devo fare...AIUTATEMI :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
R@X
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/04/08 17:38

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi quizface » 03/04/08 17:53

Sicuro che PC Probe 2 sia compatibile con la tua scheda madre? comunque non si capisce il problema spiegati meglio. Magari metti la foto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi R@X » 03/04/08 18:09

sarò sicuramente compatibile perchè l'ho installato dal cd originale della scheda madre (asus P5PL2).Il computer tempo fa aveva avuto un problema...l'ho portato in assistenza e da quando me lo sono ripreso mi va particolamente più lento infatti ci mette anche più tempo x masterizzare, "ore intere",...rovistando nel suo scatolo trovai tutti i suoi cd di installazione tra cui quello della scheda madre dalla quale installai PC Probe 2 e AI Booster.quando ho lanciato PC Probe 2 mi dava allarme riguardo alla POWER che risultava 0.. e da qui ho incominciato a preuccuparmi
R@X
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/04/08 17:38

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi R@X » 03/04/08 18:14

ecco l'immagine
Allegati
power od.jpg
pc probe 2
(220.37 KiB) Scaricato 70 volte
R@X
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/04/08 17:38

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi R@X » 03/04/08 18:25

inoltre mi esce spesso l'errore "la memoria nn poteva essere Read erorre 0x004...etc
R@X
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/04/08 17:38

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi quizface » 03/04/08 18:36

Quella e' la velocita' di rotazione della ventola dell' alimentatore, se non e' un alimentatore con lo spinotto tachimetrico da attaccare alla scheda madre e' ovvio che e' a 0...non preoccuparti.
Il tuo PC e' lento perche' hai un sacco di cose che ti girano in background (vedi tutte le icone in basso a DX), eliminale tutte, non servono.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi R@X » 03/04/08 18:49

grazie mille ma cm devo fare x eliminarle in modo che ogni volta che accendo il coputer nn ricompariscono
R@X
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/04/08 17:38

Re: AIUTO!!!!!!!!!!

Postdi quizface » 03/04/08 19:10

Usa Regseeker o qualsiasi altro programma che ti permetta di pulire il registro.
Per la masterizzazione, controlla che il masterizzatore utilizzi il DMA mode. In gestione periferiche vai sul controller IDE/ATAPI dove e' collegato il masterizzatore e controlla.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "AIUTO!!!!!!!!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti