Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista Vs MomoDesign H3G

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 18/03/08 22:13

Ciao a tutti.
Stamattina ho preso la famosa "pc-card" MomoDesign della H3G - quella che ti fanno provare una settimana.

Sul pc fisso, con Windows XP, tutto ok, ovviamente la connessione fa i capricci se le tacche improvvisamente decidono di diminuire. Però cmq funziona.

SUl portatile, con Windows Vista, ahimè non funziona.
Avrò chiamato decine di volte la 3 (tra l'altro a pagamento, infatti ho esaurito la mia scheda 3) e ogni volta il caos per capirci qualcosa.
Praticamente l'installazione è ok, ho disattivato il nome utente come richiesto con Vista, la connessione c'è ma anche a completa copertura (tutte le tacche) non si connette al web.

Uno dei tanti del servizio clienti mi ha detto che, nonostante sulla confezione della MomoDesign compaia Vista tra i requisiti di sistema, con Vista la card non funziona.

Dice inoltre che non sa quando dovrebbero creare e rendere disponibili degli aggiornamenti...

ORA: che mi dite voi? Non capite quanto ci sia rimasta male, il mio bel nuovo portatile che non posso usare per connettermi!!!

Grazie

PS: come posso fare per capire quale gestore mi darebbe + copertura con una pc-card? (dicono la copertura sia diversa da quella dei cellulari)

:?: :?: :?:
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Sponsor
 

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi m.paolo » 19/03/08 08:24

m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 19/03/08 13:57

il link è esclusivamente per parlare di altri abbonamenti. e ok, grazie.

ma la domanda principale di tutto il mio post?

tnx
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi hydra » 19/03/08 15:52

La copertura centra poco, il problema probabilmente è l'incompatibilità tra vista e il modulo, probabilmente a causa di driver.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 19/03/08 16:25

Ma hai usato i driver che sono nella pennetta?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1603522
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 19/03/08 17:26

mio caro Dylan, chi si rivede!
allora, i drivers vengono installati automaticamente quando inserisco la momodesign in modalità usb...

quello che mi domando ora è perché allora stamattina sul portatile una manciata di secondi si è connesso al web per poi fallire le volte successive nonostante la piena copertura!!!

ps: ma in vista c'è solo "Esplora risorse" o trovo anche risorse del computer e risorse di rete come vuole la classica tradizione?

grazie!!!
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 19/03/08 17:30

rispiego meglio sulla connessione...

la finestrella di connessione H3G è sempre corretta, la connessione è sempre attiva e funzionante.

Ma se apro le pagine internet non vengono caricate...ma non è che sta chiavetta di prova dura giusto pochi secondi nonostante si parli di 50 mb al giorno???

grazie
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 19/03/08 21:02

mentre sei connesso, anche se explorer non va, vai su Start e in basso scrivi CMD (invio)
Nella finestra che appare digita PING PC-FACILE.COM (invio) e trascrivi qui quello che ti appare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 20/03/08 09:09

a questo punto credo che la chiavetta, semplicemente, permetta una connessione di prova giornaliera molto breve (io non ho idea se questi 50 mb c'entrino e siano troppo pochi)

mentre riuscivo a navigare correttemente e anche con velocità discreta i comandi che mi hai detto visualizzavano questi dati:

Esecuzione Ping con 32 byte di dati:

risposta da ... byte= 32 durata= 222ms TTL= 34
risposta da ... byte= 32 durata= 212ms TTL= 34
risposta da ... byte= 32 durata= 213ms TTL= 34
risposta da ... byte= 32 durata= 240ms TTL= 34

Statistiche Ping per ...

Pacchetti: trasmessi = 4
ricevuti = 4
persi = 0 (0% persi)

Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi=
Minimo = 212ms
Massimo = 240ms
Medio = 221ms


poi, dopo circa 20 minuti di connessioni a pagine normali, con un po' di immagini, la connessione resta attiva ma explorer dice che non sono in linea o cmq che non può caricare la pagina.
Ecco nuovamente quei comandi...

Esecuzione Ping con 32 byte di dati:

Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.

Statistiche Ping per ... :

Pacchetti: trasmessi = 4
ricevuti = 0
persi = 4 (100% persi)



che significa tutto questo?
PS: ma in Windows Vista esiste solo "Esplora risorse" o ci sono i classici Risorse di Rete e Risorse del PC che non trovo?
Se vado ad esplora risorse e poi su Rete, nonostante abbia configurato sia la rete 3 che un'altra, non visualizza niente. Da pannello di controllo in Configura rete invece eccole!!!
E' che vorrei sul desktop le icone Risorse del Computer, Risorse di Rete,e il computerino icona per connettermi direttamente.
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 20/03/08 09:23

la prova che ti ho fatto fare serviva a capire se il problema era solo di explorer o proprio della connessione. È proprio della connessione. Se il periodo di prova ha dei limiti di ore di navigazione dovrebbe essere scritto sul contratto e/o sul sito dell H3G
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 20/03/08 11:27

Dylan666 ha scritto:la prova che ti ho fatto fare serviva a capire se il problema era solo di explorer o proprio della connessione. È proprio della connessione. Se il periodo di prova ha dei limiti di ore di navigazione dovrebbe essere scritto sul contratto e/o sul sito dell H3G

ahahahhaahh è una battuta vero?
ora vado sul sito ma quelli sono meno chiari di ...no vabeh meno chiari no, ma sanno fare il loro sporco gioco come tutti...per capire come si usava la chiavetta ho dovuto chiamare decine di volte il serv clienti (ogni volta nn sapevano aiutarmi) a pagamento finendo la scheda -.- al negozio ti dicono tutto col dubbio "si...potrebbe essere..."

bah.

cmq.... ma in Windows Vista esiste solo "Esplora risorse" o ci sono i classici Risorse di Rete e Risorse del PC che non trovo?
Se vado ad esplora risorse e poi su Rete, nonostante abbia configurato sia la rete 3 che un'altra, non visualizza niente. Da pannello di controllo in Configura rete invece eccole!!!
E' che vorrei sul desktop le icone Risorse del Computer, Risorse di Rete,e il computerino icona per connettermi direttamente.
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 20/03/08 11:57

in vista ci sono tutte le icone, devi solo attivarle:
http://www.howtogeek.com/howto/windows- ... ows-vista/

Ma parliamo un attimo dei 50 MB: quando ti connetti con la pennetta che usi ne fai? Scarichi file? vai su youtube o siti multivediali o prevalentemente testuali?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 20/03/08 14:38

allora: dei 50 mb ne parla la confezione della chiavetta, devo andare sul sito e se possibile capirci di +.

calcola che stamane per quei 20 minuti ho aperto:

tgcom e letto e aperto un paio di notizie
il mio blog
fatto un paio di ricerche su google

niente di che insomma!!!
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 20/03/08 16:40

Sul sito dice chiaramente che puo navigare per 50MB di traffico al giorno.
http://www.tre.it/3foryou/Novita/index_ ... A_HTML.htm

Leggendo pagine senza contenuto in streaming puoi navigare per ore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 20/03/08 17:37

che vuoldire quella roba dello streaming?

scusa ma cmq possibile che per quelle paginette che ti ho indicato i 50 mb siano volati via?????secondo me dicono cavolate..
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 20/03/08 17:59

Hai presente youtube? Che fa vedere dei video direttamente on-line e che di norma non puoi scaricare?
Tipo questo:
http://it.youtube.com/watch?v=p7S0uCNvdUk

Quel file da solo, che dura 1 minuto e 38 secondi, pesa 3,36 MB. Bastano una dozzina di quelli (molto di meno se vedi filmati da 3 o 5 minuti) e ti sei giocato la banda a disposizione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 20/03/08 18:13

beh allora è assurdo perchè i siti che ho visto al massimo avevano qualche immaginetta.

una volta ho provato ad aprire youtube (il primo giorno di affitto chiavetta) ma nemmeno ha caricato tutto il video (che in totale era di 8 minuti) e si è disconnesso...sono tutte burle allora!!!!!
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 21/03/08 09:49

Non detto che la disconnessione sia per l'esaurimento del traffico, era una ipotesi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi dianaroma » 21/03/08 10:33

e allora perchè si disconnette (cioè sul programmino la connessione è attiva, ma su explorer dice che non sono + in linea..)

??? e poi se ci riprovo non si connette +?
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: Vista Vs MomoDesign H3G

Postdi Dylan666 » 21/03/08 10:50

Se avessi una rispota certa te l'avrei già scritta ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Vista Vs MomoDesign H3G":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti