Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con xp professional

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problemi con xp professional

Postdi gimar » 09/03/08 17:11

Possied xp professional con office 2003.Ognoi tanto mi succede che insereno un disco nel masterizzatore (liteon DVDRW LH 2101P)mi compare una finestra di windows che mi avverte che il disco non è formattato e se lo voglio fare ora,di conseguenza non mi funziona l' esplora.Cosa puoò essere , mi sono stancato di dover spegnere e riaccendere ogni volta.
Grazie a tutti coloro che potranno darmi una mano
saluti
gianni
Nella valle dei ciechi,un orbo é RE.!
gimar
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 19/05/06 18:31
Località: perugia

Sponsor
 

Re: problemi con xp professional

Postdi Maurizio74 » 11/03/08 00:06

Che programmi di masterizzazione hai installato ?
Hai usato la masterizzazione di windows e non hai terminato il processo ? magari è rimasto in attesa di finire.

Ciao, dacci più info possibili :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Re: problemi con xp professional

Postdi gimar » 11/03/08 11:46

Uso Nero 7.51 e non ho nessuna masterizzazione incompiuta.inoltre spesso mi si chiude anche iexplorer.nella finestrella di avviso di quando mi dice se voglio formattare il disco,in alto a sinistra c'è scritto "stomp Dla". anche in questo nomento mi si è chiuso iexplorer.
saluti
gianni
Nella valle dei ciechi,un orbo é RE.!
gimar
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 19/05/06 18:31
Località: perugia

Re: problemi con xp professional

Postdi Maurizio74 » 11/03/08 20:07

Dalla voce "Stomp Dla" si direbbe che tu abbia installato anche altro software per masterizzare (probibilmente RecordNow), ti consiglio di fare una cosa, scansiona e salva il log con hijackthis (http://www.trendsecure.com/portal/en-US ... ckThis.exe) e poi postalo qui così ci diamo un'occhiata ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Re: problemi con xp professional

Postdi gimar » 12/03/08 09:42

Grazie maurizio per le risposte ,ma non ho istallato nessun altro programma per masterizzare.
ti allego il file log di hijackthis :

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 9.40.20, on 12/03/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\Lexmark 2300 Series\lxcgmon.exe
C:\Programmi\Lexmark 2300 Series\ezprint.exe
C:\Programmi\Microsoft IntelliType Pro\type32.exe
C:\Programmi\Microsoft IntelliPoint\point32.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\Programmi\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe
C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe
C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
C:\Programmi\File comuni\Teleca Shared\CapabilityManager.exe
C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\WiFiConnector\NintendoWFCReg.exe

grazie ancora e saluti
gianni
Nella valle dei ciechi,un orbo é RE.!
gimar
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 19/05/06 18:31
Località: perugia

Re: problemi con xp professional

Postdi Maurizio74 » 12/03/08 23:59

Prova a disabilitare in avvio la voce relativa al file:
Codice: Seleziona tutto
C:\WINDOWS\system32\dla\tfswctrl.exe


Se il problema si risolve, devi capire quale programma installato l'ha attivata (da una ricerca veloce con google sembra essere collegato con il marchio Hewlett-Packard) :)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problemi con xp professional":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti