Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione con la televisione?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Connessione con la televisione?

Postdi crik91 » 01/02/08 12:00

Vorrei collegare il mio computer con la televisione tramite la mia scheda video...Ho una ATI RadeON 9550 che oltre all'uscita video per il monitor ha un uscita video composita collegabile alla TV...Vorrei collegare il PC alla TV per visionare foto,video e altro direttamente dalla TV...Ovviamente controllando il tutto dal mouse e tastiera qui al mio computer...Una volta collegati con il cavo,come dico al PC di mandare il video alla TV tramite l'uscita???
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Re: Connessione con la televisione?

Postdi hydra » 01/02/08 13:04

Dalle proprietà della scheda video (tasto destro sul desktop, proprietà, impostazioni)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Connessione con la televisione?

Postdi crik91 » 01/02/08 17:59

Non ho capito che devo fare...Più precisamente?
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Re: Connessione con la televisione?

Postdi hydra » 01/02/08 18:42

Attacchi il cavo alla tv, segui il percorso che ti ho detto, li trovi le impostazioni della scheda video. Poi li trovi dove impostare il monitor (probabilmente dovrai premere il pulsante avanzate)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Connessione con la televisione?

Postdi quizface » 01/02/08 18:55

Dopo aver collegato il PC alla TV con un adattatore Scart
Immagine
o direttamente alla S/Video se il tuo televisore ce l' ha
Immagine (di solito sul davanti o sul fianco.)
accendi il computer e vai sul Catalyst Control Center (CCC)
Immagine
e setta il tutto da li' (display manager, display options)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Connessione con la televisione?

Postdi quizface » 01/02/08 19:00

Mi sono dimenticato di dire che ovviamente o colleghi il Videocomposto (RCA giallo) o la S/Video ( tondo nero), l'audio lo prelevi dalla scheda audio con un adattatore jack stereo 3.5 -> RCA bianco e RCA rosso (presa jack 3.5 verde )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Connessione con la televisione?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti