Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista sp1 problema

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Vista sp1 problema

Postdi linosole » 14/01/08 13:25

Salve ho scaricato è istallato dal sito Microsoft il sp1 l'ho istallato su un pc con Vista premium ( con licenza )
è andato tutto a buon fine tranne una piccola cosa che sul desk in basso (molto) a destra compare una scritta
Windows copia di valutazione, però andando nelle informazioni del pc risulta perfettamente attivato.
Sapete qualcosa a riguardo, e se si spuò togliere questa scritta? ho scritto a Microsft ma non mi hanno risposto,
l'avevo chiesto al negoziante ma non sapeva neanche di che cosa stavo parlando

:eeh: :eeh: :eeh:
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Re: Vista sp1 problema

Postdi Mikizo » 14/01/08 14:05

Il SP1 per Vista non è ancora uscito...
Puoi darci il link dal quale l'hai scaricato?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Vista sp1 problema

Postdi linosole » 14/01/08 14:36

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... fe9461f808
l'avevo letto su le news di pc-facile
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Vista sp1 problema

Postdi Mikizo » 14/01/08 16:29

A quanto vedo si tratta di una RC (= release candidate), cioè una versione di test.
Leggo anche che "Windows Vista Service Pack 1 (SP1) RC should be used to update a PC running Windows Vista RTM to Windows Vista SP1" ossia che andrebbe installato solo su PC che hanno installato Vista RTM (Release To Manufacturing).
Vista RTM è la versione di test che era stata rilasciata prima del lancio ufficiale di Vista.
Può darsi che la SP1 RC funzioni anche su Vista "normale", ma nel dubbio io lo disinstallerei e attenderei la versione ufficiale.
E' probabile che il messaggio che vedi dipenda dall'incongruenza tra le licenze del SO e del SP RC1.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Vista sp1 problema

Postdi linosole » 14/01/08 21:20

si cmq potrebbe essere così, a me và bene e poi mi è capitato di vedere se hai un problema nel tuo OS l'update si ferma e non và avanti. In attesa che magari mi rispondano da Microsoft. Senti una cosa che non c'entra nulla
con l'argomento, senza che apro un altro topik se i pratico di condivisione Samba con Vista?
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: Vista sp1 problema

Postdi Mikizo » 15/01/08 09:21

no, e comunque per un argomento diverso apri un altro topic ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Re: Vista sp1 problema

Postdi linosole » 15/01/08 09:43

ok, già fatto grazie
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Vista sp1 problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti