Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista - Limitazione Account?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Vista - Limitazione Account?

Postdi Airnorth » 12/12/07 14:39

Immagine


Questo è il messaggio che mi compare ogni qual volta io cerchi di inizializzare Adobe PhotoIllustrator o altri programmi quali SpyBot. Eppure sul mio pc (sistema operativo Vista) sono l'unico account nonchè administrator.
Come porre rimedio?

Grazie dell'attenzione e dell'aiuto.


Federico
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Sponsor
 

Postdi Airnorth » 21/12/07 20:46

Up! :D
Avatar utente
Airnorth
Utente Senior
 
Post: 169
Iscritto il: 05/02/06 21:04

Postdi abouyas » 21/12/07 22:17

click destro: esegui come administrator(amministratore). perché in vista certe programmi li poi eseguire normalmente, invece altri non.
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Vista - Limitazione Account?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti