Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare xp home su harddisk virtuale ?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

installare xp home su harddisk virtuale ?

Postdi cannone66 » 29/11/07 18:21

salve a tutti, un mio collega ha un pc desktop assemblato da un "dritto" non appena ho cercato di installargli wmp11 al controllo wga una finestra ha detto che la copia in uso è pirata: ha acquistato xp home edition ma nell'installarla, arriva al momento di cliccare f8 per accettare il bloc num non funziona va solo pggiù o esc(accade anche con un altro xp pro), gli ho dato un'occhiata in risorse del computer e strano! non c'è disco "C" ma un'altra partizione su cui non è installato xp in compenso ha un masterizzatore in più ( ne ha due ma ne compaiono tre) ho provato anche a guardare con gparted ma risulta un unica partione vuota + 8mb non allocati e non posso neanche ridimensionare per assorbirla nella parte più grande: come si può fare per installare xp home originale formattando il tutto visto che non và il tasto f8? per caso è installato un xp virtuale?
ho provato a modificare "modalità di accesso e disconnessione ma non me lo permette perchè? :aaah :aaah
ps se volete altri chiarimenti chiedete
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Sponsor
 

Re: installare xp home su harddisk virtuale ?

Postdi numberinn » 29/11/07 19:20

cannone66 ha scritto:al momento di cliccare f8 per accettare il bloc num non funziona

Cosa c'entra il tasto F8 con il tastierino numerico? :undecided:
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi cannone66 » 29/11/07 19:43

nulla ma la lucina del bloc num sino ad allora acceso si spegne (mera constatazione la mia)ma comunque è il tasto f8 quello necessario per accettare che non và
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi numberinn » 29/11/07 20:04

hai già provato anche con un'altra tastiera?
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi cannone66 » 29/11/07 20:18

farò come dici e vedremo, e per quanto riguarda il terzo masterizzatore fantasma?
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi numberinn » 30/11/07 14:09

quello potrebbe essere una periferica virtuale... controlla se c'è installato qualche software che ne crea (es: nero, alcohol, daemon tools...) e le relative configurazioni ;)
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "installare xp home su harddisk virtuale ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti