Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows 32 o 64?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

windows 32 o 64?

Postdi sobrano » 18/11/07 13:54

come vedo che versione di windows c'è installata sul computer del lavoro?
sarei curioso di vedere se è la versione a 32 bit o a 64 bit!
MB:Asus P5K-R -CPU:Pentium E4500 FSB=200Mhz 2,2Ghz [oc 3,3 Ghz] -RAM:2x1Gb dual channel ddr2 800mhz Team Xtreem Dark (4-4-4-12) [oc 900mhz 4-4-5-12]-sk grafica:Shappire Ati x1950Pro -HD Maxtor Diamond Plus 10 2x200GB SATA1 in RAID 0
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Sponsor
 

Postdi quizface » 18/11/07 14:04

Pannello di controllo -> sistema -> trovi la voce Tipo di sistema
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi sobrano » 18/11/07 14:51

ma io ho windows xp! :lol:
MB:Asus P5K-R -CPU:Pentium E4500 FSB=200Mhz 2,2Ghz [oc 3,3 Ghz] -RAM:2x1Gb dual channel ddr2 800mhz Team Xtreem Dark (4-4-4-12) [oc 900mhz 4-4-5-12]-sk grafica:Shappire Ati x1950Pro -HD Maxtor Diamond Plus 10 2x200GB SATA1 in RAID 0
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi gunter » 18/11/07 17:36

potrebbe essere click-dx su "risorse del computer" -> proprietà
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi sobrano » 18/11/07 18:20

no purtroppo no!

una domanda chi ha il 64 bit! quando avvia il sistema operativo sul logo mentre carica cosa c'è scritto? win xp 64 o win xp senza scritto nient'altro?

perche se fosse cosi allora in ufficio c'è il 32!

cmq è strano che da nessuna aparte c'è scritto
MB:Asus P5K-R -CPU:Pentium E4500 FSB=200Mhz 2,2Ghz [oc 3,3 Ghz] -RAM:2x1Gb dual channel ddr2 800mhz Team Xtreem Dark (4-4-4-12) [oc 900mhz 4-4-5-12]-sk grafica:Shappire Ati x1950Pro -HD Maxtor Diamond Plus 10 2x200GB SATA1 in RAID 0
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi aurelio37 » 18/11/07 18:31

Controlla con dxdiag se trovi Sistema operativo XP (5.1 build 2600)
è a 32 bit
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi sobrano » 19/11/07 12:54

ok allora c'è il 32!
invece xp64 cosa dovrebbe avere scritto?
MB:Asus P5K-R -CPU:Pentium E4500 FSB=200Mhz 2,2Ghz [oc 3,3 Ghz] -RAM:2x1Gb dual channel ddr2 800mhz Team Xtreem Dark (4-4-4-12) [oc 900mhz 4-4-5-12]-sk grafica:Shappire Ati x1950Pro -HD Maxtor Diamond Plus 10 2x200GB SATA1 in RAID 0
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi aurelio37 » 19/11/07 15:02

I dati relativi al mio XP li ho rilevati con Everest.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi axelrox » 20/11/07 00:52

Con il 64bit quando carichi c'è scritto XP 64bit Edition mi sembra di ricordare. ;)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi netstudio » 20/11/07 13:09

usa everest ;)
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "windows 32 o 64?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti