Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compatibilità windows vista e civilization 4

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

compatibilità windows vista e civilization 4

Postdi maurouss » 20/10/07 21:16

il gioco civilization 4 non mi funziona con windows Vista.Cosa posso fare? c'è qualche aggiornamento di windows cheposso fare?

grazie
maurouss
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 09/10/07 10:13

Sponsor
 

Postdi sephiroth_88 » 21/10/07 09:35

basta che ti scarichi il file dll delle dx9. (in questo momento non ricordo il nome).
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi maurouss » 21/10/07 10:28

sephiroth_88 ha scritto:basta che ti scarichi il file dll delle dx9. (in questo momento non ricordo il nome).


Ho provati sia a istallare la dirtx 9 che c'era all'interno del gioco di Sid Meiers Civilization 4 e poi in ALTERNATIVA ho provato a istallare il file d3d9.dll della dirtx 9.
ma niente non mi parte comunque.
Non ti ricordi il nome del file?
Puoò essere che siccome i sistemi operativi supportati sono Win 2k e xp non possa andare su Vista????

grazie ancora
maurouss
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 09/10/07 10:13

Postdi sephiroth_88 » 22/10/07 07:13

maurouss ha scritto:
sephiroth_88 ha scritto:basta che ti scarichi il file dll delle dx9. (in questo momento non ricordo il nome).


Ho provati sia a istallare la dirtx 9 che c'era all'interno del gioco di Sid Meiers Civilization 4 e poi in ALTERNATIVA ho provato a istallare il file d3d9.dll della dirtx 9.
ma niente non mi parte comunque.
Non ti ricordi il nome del file?
Puoò essere che siccome i sistemi operativi supportati sono Win 2k e xp non possa andare su Vista????

grazie ancora[/quote

Il file è il d3d9.dll che devi mettere nella dir principale del gioco.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "compatibilità windows vista e civilization 4":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: rossomike1966 e 3 ospiti