Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Error :-/

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Error :-/

Postdi giusywill » 11/10/07 18:59

Quando clicco anche una sola volta o cerco di aprire alcuni file video mi esce una finestra con un messaggio di errore... clicco su ok o sulla x e lentamente si chiude, per poi riapparire; la chiudo nuovamente e va via! Dopo tutto questo il video si vede normalmente con il media player.

Vi scrivo il messaggio:

Error

OS: Windows XP Home Edition, SP2
CPU: GenuineIntel P6 (Model 13), MMX @ 1866 MHZ;

Apllication data:
VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1ZpQXN
BQWRWUHlFOEl6QnpaSHQrZHpNa0lqc2tJelpGY25SOWVHcC9SemM3Uj
NKNGIzRkRNUT09DQpJbWFnZUJhc2U6IDBEOTEwMDAwDQpFaXA6IDZCR
kNFQjANCkVheDogRDMxMDAwMA0KRWN4OiBEQzY0QTM0DQpFZHg6IDAN
CkVieDogMA0KRXNpOiBEQzY0OTdDDQpFZGk6IEQyRDAwMDANCkVicDo
gNkQxRTY0Qw0KRXNwOiA2RDFFNTIwDQotMQ0KQ29kZSA9IFsyMDRdDQ
otIDANCi0gMjA0DQotIDIyNw0KLSAwDQotIFtdDQo+IEM6XFdJTkRPV
1NcRXhwbG9yZXIuRVhFDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcbnRk
bGwuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJca2VybmVsMzIuZGx
sDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcQURWQVBJMzIuZGxsDQo+IE
M6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcUlBDUlQ0LmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET
1dTXHN5c3RlbTMyXEJST1dTRVVJLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5
c3RlbTMyXEdESTMyLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFV
TRVIzMi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxtc3ZjcnQuZG
xsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcb2xlMzIuZGxsDQo+IEM6X
FdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcU0hMV0FQSS5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9X
U1xzeXN0ZW0zMlxPTEVBVVQzMi5kbGwNCj4gQzpcV0lORE9XU1xzeXN
0ZW0zMlxTSERPQ1ZXLmRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXE
NSWVBUMzIuZGxsDQo+IEM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcTVNBU04xL
mRsbA0KPiBDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXENSWVBUVUkuZGxsDQo+......

Metto i puntini perchè è lunghissimo e temo senza senso! Se dovesse servire tutto lo scriverò!



Aiutatemi vi prego! :cry:
giusywill
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/10/07 17:38

Sponsor
 

Postdi giusywill » 11/10/07 22:55

:?: c'è nessuno???? :undecided:
giusywill
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/10/07 17:38

Postdi Dylan666 » 11/10/07 23:03

Non è una chat, è un forum, devi saper aspettare ;)
E usa titoli descrittivi del problema come da Immagine Netiquette: "Error :-/" non lo è ;)

Di che tipo di video parliamo? AVI?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusywill » 11/10/07 23:13

Lo so che non è una chat... ma ho visto che tanti leggevano e nessuno mi rispondeva! Volevo portare il topic in alto.

Scusate!

Si sono avi.
giusywill
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/10/07 17:38

Postdi giusywill » 11/10/07 23:21

Grazie per avermi risposto!
Fortunetamente credo di aver risolto.
Notte!
giusywill
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/10/07 17:38

Postdi Dylan666 » 11/10/07 23:21

Prima prova a aprire i video con un altro programma e vede se hai lo stesso problema. Se è così installa questo:
http://www.pc-facile.com/download/codec ... ck/144.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 11/10/07 23:25

giusywill ha scritto:Grazie per avermi risposto!
Fortunetamente credo di aver risolto.
Notte!


Lascia detto come hai risolto, può essere utile ad altri. È proprio per raccogliere le soluzioni che esistono i forum ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusywill » 11/10/07 23:31

Giusto.

In realtà ho disinstallato nero express; l'ho letto facendo una ricerca su internet. Sto comunque osservando per bene il risultato.

Ho fatto anche una pulizia al registro. Adesso scarico K-lite Codec pack, che mi sembra molto utile.
Dopo la pulizia del registro e la disinstallazione del programma è successa un'altra strana cosa: i video avi partono con media player senza avvisi di errore ma solo audio. Credo che con k-lite codec pack dovrebbe andare liscio.

Speriamo!
giusywill
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/10/07 17:38

Postdi Dylan666 » 11/10/07 23:34

Se non vuoi rinunciare a Nero Express puoi provare a vedere se sul sito ufficiale esistono versioni più aggiornate del programma che magari non creano quell'inconveniente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusywill » 11/10/07 23:37

Certo, per il momento spero di liberarmi del tutto di quelle finestre. Apparivano quando cliccavo sul file avi anche una sola volta! Anche se ci cliccavo con destro per eliminarlo!

E tutto rallentavaaaaaa!

Che incubo.

Grazie comunque e perdona la mia inesperienza in fatto di forum!
giusywill
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/10/07 17:38

Postdi giusywill » 11/10/07 23:46

Ok tutto fatto. Con i codec scaricati funziona tutto.

ciao ciao
giusywill
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/10/07 17:38


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Error :-/":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti