Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formattare windows2000 senza cd/floppy

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Formattare windows2000 senza cd/floppy

Postdi Serena86 » 24/09/07 10:31

Ciao, sono una nuova iscritta e già sono disperata perchè ho un problema a mio avviso quasi irrisolvibile! :(

Come scritto nell'oggetto devo formattare il mio pc su cui ho istallato windows 2000 professional, purtroppo non ho ne il disco d'istallazione ne i dischi di ripristino. C'è una soluzione a questo problema? :roll:

Grazie a tutti in anticipo!
Serena86
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/09/07 10:23

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 24/09/07 11:42

Tipo di licenza?OEM?Leggi sul bollino olografico Microsoft(il certificato di autenticità).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Serena86 » 24/09/07 11:50

Purtroppo non riesco a trovare quello che mi hai chiesto :-?

Che mi abbiano mesto il certificato all'interno? :roll:

Senza queste informazioni non è possibile fare nulla?
Serena86
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/09/07 10:23

Postdi SkunkWorks 68 » 24/09/07 11:54

[quote="Serena86"][color=mediumpurple]Purtroppo non riesco a trovare quello che mi hai chiesto :
Purtroppo no.Il bollino è la tua licenza.Se non ce l'hai l'operazione diventa illegale.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Serena86 » 24/09/07 11:57

Ma deve esserci!!!

Il pc l'ha cmprato mio fratello in negozio, è impossibile che non mi abbiano dato la licenza!!!

Ora cerco per bene...
Serena86
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/09/07 10:23

Postdi SkunkWorks 68 » 24/09/07 11:58

Se l'hai perso è come se tu non avessi in mano nulla...
Guarda nelle proprietà del sistema...sotto "registrato a nome di"... se trovi solo numeri al 99.9 % la licenza è pirata(te lo dico già io).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Serena86 » 24/09/07 12:06

Non mi da solo numeri, ma anche una serie di lettere...ora mi tocca cercare questo bollino...
Serena86
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/09/07 10:23

Postdi SkunkWorks 68 » 24/09/07 12:18

Serena86 ha scritto:Non mi da solo numeri, ma anche una serie di lettere...ora mi tocca cercare questo bollino...

Se trovi XXXXX-OEM la licenza è verosimilmente valida,ma se hai perso il bollino(che deve essere affisso al case del PC),non si può fare nulla(diventa illegale).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 24/09/07 12:27

"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Formattare windows2000 senza cd/floppy":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti