Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Notebook Leeento

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Notebook Leeento

Postdi Sguazz » 11/09/07 23:46

Ciao a tutti! Sono nuovo e ovviamente inauguro il post con un problema...

Ho un PackardBell EasynoteMX (1.6Ghz, 1gbRAM, WinXP Home SP2) che fino a qualche tempo fa andava bene. Poi un giorno ha deciso di rallentarsi: l'avvio è più lungo del solito e il suono iniziale risulta disturbato, come se l'HDD stesse lavorando. L'apertura dei programmi e alle volte alcune semplici applicazioni di Windows, ci mettono un po' prima di partire.
Credevo fosse colpa della rete wireless che avevo associato con il pc di un mio amico, ma ho provato a toglier le reti create dall'elenco e ho pure disabilitato sia il wireless che la scheda di rete da Gestione Periferiche (soprattutto per diminuire il tempo di avvio, ma niente).

Con Security Taskmanager non ho trovato un eccessivo uso di memoria e tantomeno cpu.
Allora ho avviato HijackThis e salvato il log. Se potete dargli un'occhiata e dirmi se c'è qualcosa che non va... GRAZIE ^^

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 0.26.50, on 12/09/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
C:\WINDOWS\ATK0100\HControl.exe
C:\Programmi\Utility\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\PROGRA~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S4I0T1.EXE
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\ATK0100\ATKOSD.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
C:\Programmi\Sonic\DigitalMedia LE v7\MyDVD LE\USBDeviceService.exe
C:\Programmi\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\Programmi\Avast4\ashWebSv.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
E:\Utility\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://format.packardbell.com/cgi-bin/r ... key=SEARCH
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = file://C:\APPS\IE\offline\it.htm
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Packard Bell
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 192.168.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IMJPMIG8.1] "C:\WINDOWS\IME\imjp8_1\IMJPMIG.EXE" /Spoil /RemAdvDef /Migration32
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002ASync] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /SYNC
O4 - HKLM\..\Run: [PHIME2002A] C:\WINDOWS\system32\IME\TINTLGNT\TINTSETP.EXE /IMEName
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HControl] C:\WINDOWS\ATK0100\HControl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programmi\Utility\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C46 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_S4I0T1.EXE /P23 "EPSON Stylus C46 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus C46"
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=file://C:\APPS\IE\offline\it.htm
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{1E27D049-D502-4696-BFDA-AF7CF6975EE6}: NameServer = 192.168.0.1
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{1E27D049-D502-4696-BFDA-AF7CF6975EE6}: NameServer = 192.168.0.1
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxdev.dll
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Programmi\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Programmi\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\File comuni\PCSuite\Services\ServiceLayer.exe
O23 - Service: USBDeviceService - Unknown owner - C:\Programmi\Sonic\DigitalMedia LE v7\MyDVD LE\USBDeviceService.exe
Sguazz
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/09/07 23:15

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 12/09/07 07:45

Il log sembrerebbe pulito...
Comunque di sicuro gli aggiornamenti di Windows non sono stati fatti tutti(IE è ancora alla versione 6).
A parte questo provate a pulire per bene i files temporanei,deframmentare e dare una passata con Advanced Windows Care versione gratuita(ormai sono le uniche cose che utilizzo anche io,con i pulitori di registro ci andrei cauto).
Da quanto non viene formattato?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 12/09/07 07:47

Al più provate anche RegCompact:http://www.wintricks.it/software/regcompact.html
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Sguazz » 13/09/07 14:15

Ciao. Ho usato i software che mi hai indicato, ho aggiornato Win a data odierna (compreso Framework 3.0), aggiornato i driver video della scheda integrata, ma nn ho notato alcun miglioramento.

Ho controllato i servizi di Windows, ma confrontandoli con quelli del mio pc, sembra non ve ne siano di strani, tranne un certo "USBDeviceService" che si Avvia Automaticamente e che sta nella cartella C:\Programmi\Sonic\DigitalMedia LE v7\MyDVD LE\USBDeviceService.exe.
Descrizioni non ce ne sono e non so che sia. Lo disabilito?

Ho provato a disinstallare Avast! (ovviamente senza esser in internet), ma non è cambiato nulla. Ora l'ho re-installato.

Ora provo a deframmentare, ma dubito cambi molto. Per dare un'ulteriore idea, se premo il tasto destro su una qualsiasi icona, appare la clessidra sul cursore per 2-3 secondi prima di darmi la finsestrella grigia, e anche quando apro Risorse del Computer non mi pare che sia un fulmine...

La cartella di WINDOWS risulta creata il 14/11/2006... Neanche un anno...
Sguazz
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/09/07 23:15

Postdi SkunkWorks 68 » 13/09/07 16:29

Mah,e provare a formattare?
Non vorrei a questo punto che ci fosse qualcosa che non va nell'hardware.
Siamo sicuri che RAM ed HD siano a posto,per cominciare?
Dici che l'avvio è più lungo del solito e il suono iniziale risulta disturbato...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Markus2007 » 13/09/07 23:07

per me è l'hard disk andato
fatti un ghost prima possibile
Markus2007
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 30/08/07 20:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Notebook Leeento":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: 1enry1, caiazza.rocco e 7 ospiti