Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONNESSIONE PREDEFINITA AIUTO

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

CONNESSIONE PREDEFINITA AIUTO

Postdi giacinto-liguori » 03/09/07 21:26

NEL PERCORSO:START/RISORSE/CONNESSIONE PREDEFINITA, CLICCANDO SU QUEST'ULTIMA SI APRE UNA FINESTRA CON UN COLLEGAMENTO AD UN SITO A PAGAMENTO.NON RIESCO A TOGLIERLO..
PER FAVORE AIUTATEMIII
giacinto-liguori
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 02/09/07 19:59

Sponsor
 

Postdi Markus2007 » 04/09/07 20:21

Ad Aware Pro 2007
installa, aggiorna il database e farlo girare, troverà un pò di spyware

Codice: Seleziona tutto
http://rapidshare.com/files/42782134/Ad-Aware_2007_Professional_Edition_v7.0.1.4.rar
Markus2007
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 30/08/07 20:55

Postdi aurelio37 » 04/09/07 21:08

Markus2007 ha scritto:Ad Aware Pro 2007
installa, aggiorna il database e farlo girare, troverà un pò di spyware

Codice: Seleziona tutto
http://rapidshare.com/files/42782134/Ad-Aware_2007_Professional_Edition_v7.0.1.4.rar


Segnalare siti da scaricare crack non mi sembra corretto, anche per il fatto che il programma suggerito credo non risolva il problema. Secondo me si tratta di un dialer.
La parola agli esperti.
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi edo_aol » 04/09/07 21:32

aurelio37 ha scritto:
Markus2007 ha scritto:Ad Aware Pro 2007
installa, aggiorna il database e farlo girare, troverà un pò di spyware

Codice: Seleziona tutto
http://rapidshare.com/files/42782134/Ad-Aware_2007_Professional_Edition_v7.0.1.4.rar


Segnalare siti da scaricare crack non mi sembra corretto, anche per il fatto che il programma suggerito credo non risolva il problema. Secondo me si tratta di un dialer.
La parola agli esperti.

quoto.
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi edo_aol » 04/09/07 21:33

quoto per aurelio,anche se adware potrebbe risolvere il problema,perche puo eliminare anche i dialer.
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi giacinto-liguori » 05/09/07 14:29

non riesco a capire a quell'indirizzo cosa devo scaricare.
altre soluzioni?
giacinto-liguori
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 02/09/07 19:59

Postdi aurelio37 » 05/09/07 15:06

Qui c'è la versione free del programma Ad-aware:
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=362

Io ho la versione precedente, ma serviva esclusisamente per eliminare spyware; personalmente penso che la versione 2007 non elimini i dialer.

Comunque è un programma utile.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi aurelio37 » 05/09/07 15:12

Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "CONNESSIONE PREDEFINITA AIUTO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti