Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il pc si blocca alla prima accensione

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

il pc si blocca alla prima accensione

Postdi ashintop » 02/09/07 09:28

Quando la mattina accendo il computer, il computer si blocca durante l'avvio varie volte costringendomi a dover riavviare varie volte prima di poterci lavorare.

nonostante abbia fatto lo scan con hijackthis non è comparso nulla di strano.

Vorrei sapere se può dipendere da qualcosa di strutturale, tipo un problema della scheda madre oppure se con una formattazione il pc si potrebbe riparare.

Il problema pare solo con le accensioni a freddo perchè poi, anche dopo ore che rimane acceso non da più problemi.

Aspetto risposte

Grazie


P.S.

comunque in ogni caso posto il log di hijackthis

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 10.26.02, on 02/09/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
C:\Programmi\Microsoft IntelliPoint\point32.exe
C:\Programmi\ScanSoft\OmniPageSE2.0\OpwareSE2.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_03\bin\jusched.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAHE.EXE
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Vidalia Bundle\Vidalia\vidalia.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
C:\Programmi\Vidalia Bundle\Privoxy\privoxy.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Documents and Settings\Leonardo & Lorenzo\Documenti\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.virgilio.it/gw/tiscalibrowser?minisearch
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.tiscalinet.it
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.tiscalinet.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da TiscaliFreeNet
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
O4 - HKLM\..\Run: [IntelliPoint] "C:\Programmi\Microsoft IntelliPoint\point32.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [OpwareSE2] "C:\Programmi\ScanSoft\OmniPageSE2.0\OpwareSE2.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_03\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus Photo R240 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAHE.EXE /P30 "EPSON Stylus Photo R240 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus Photo R240"
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Vidalia] "C:\Programmi\Vidalia Bundle\Vidalia\vidalia.exe"
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: EPSON Status Monitor 3 Environment Check 2.lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SRCV02.EXE
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
O4 - Global Startup: Privoxy.lnk = C:\Programmi\Vidalia Bundle\Privoxy\privoxy.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{42745E51-5F42-4CB2-B785-D476BDAAC5C2}: NameServer = 213.205.36.70 213.205.32.70
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Programmi\File comuni\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
ashintop
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 08/08/07 18:02

Sponsor
 

Postdi ashintop » 04/09/07 13:53

nessuno sa come risovere il problema?
ashintop
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 08/08/07 18:02

Postdi Markus2007 » 04/09/07 19:47

in che senso si blocca? quando vedi la schermata win xp? subito nel bios?
Markus2007
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 30/08/07 20:55

Postdi ashintop » 05/09/07 07:55

allora nel senso, certe volte si blocca mentre carica windows xp, altre volte si accende e poi dopo massimo 2 minuti si blocca tutto, il cursore del mouse scompare e l'unica cosa da fare è togliere la corrente, poi altre volte quando si accende parte il processo di accensione ma il monitor non riceve segnali.. (quest'ultima quella che fa più spesso)

Naturalmente tutti i cavi sono collegati ottiamamente ed escludo la probabile presenza di un virus (anche perchè hijackthis non ha trovato nulla)
ashintop
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 08/08/07 18:02

Postdi ashintop » 07/09/07 22:11

mooolto difficile come problema....
ashintop
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 08/08/07 18:02

Postdi Markus2007 » 07/09/07 23:37

infatti possono essere:

RAM
disco interno
alimentatore

solo aprendo il pc e provare a cambiarle puoi risolvere
Markus2007
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 30/08/07 20:55

Postdi ashintop » 08/09/07 20:25

beh da quando ho messo la scheda madre nuova fa un beep quando si accende...

pero' l'ho messa tanto tempo fa, avrebbe dovuto farlo prima quest'errore...

vabbè proverò a vedere come fare

grazie
ashintop
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 08/08/07 18:02


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "il pc si blocca alla prima accensione":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: davide72, rossomike1966 e 6 ospiti