Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Luce rossa

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Luce rossa

Postdi dosso » 28/08/07 11:13

salve a tutti
scusate se posto senza cercare ma sono al lavoro e il tempo è scarso...
ecco il problema: ho un pc vecchiotto che, come credo sia normale, comincia ad avere qualche problema
il più fastidioso è che ogni mezz'ora comincia ad elaborare, elaborare elaborare, anche se non sto facendo nulla. la lucetta rossa si illumina e resta fissa per vari minuti.
si sente quel rumore come se stesse facendo chissà che e invece non fa nulla, e questo rallenta tutto...ci mette una vita anche per ridurre a icona e viceversa...
l'antivirus è mcafee.
windows 2000
non sono amministratore di macchina
c'è qualcosa che posso tentare per cercare di limitare il problema?
grazie
d
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/07 11:22

Spero il sistema sia aggiornatissimo al SP 4.
Come è conesso alla rete?
McAfee aggiornatissimo(versione?) non trova nulla(magari facendo anche un controllo-scansione on-line-Kaspersky)?
Prova a dare una passata con Superantispyware.
Di norma,se ben tenuto-aggiornato,e l'hardware è OK è un sistema parecchio stabile...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi dosso » 28/08/07 11:30

si aggiorna tutto in automatico.
è connesso con rete lan proxy (scusa non so che dirti ci capisco poco)
la versione mcafee è 3.6
ora provo con quel programma
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi dosso » 28/08/07 15:21

allora...ho fatto la scansione...ha trovato poca roba.
ho notato (con task manager) che quando inizia questa pesante elaborazione il programma che si attiva di più è: VsTskMgr.exe
qualcuno sa cos'è?
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi mrblue » 28/08/07 15:28

Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/07 16:31

mrblue ha scritto:mcafee ;)
Infatti.
Se è la versione enterprise(aziendale)la montano anche i PC dove lavoro io.Non mi sembra decisamente una "piuma" ;) (tanto più lo senti se la macchina è vecchiotta).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi dosso » 28/08/07 17:12

ok grazie
al limite provo a chiedere qui se possno "alleggerire" un po la faccenda....
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/07 17:36

dosso ha scritto:ok grazie
al limite provo a chiedere qui se possno "alleggerire" un po la faccenda....

Intendiamoci... :D ,non che sia male(io ho utilizzato per molto tempo il Virusscan 7 e l'8 e niente da ridire,soluzioni per l'utente singolo,è vero,mai un errore)però,come detto,non è "leggero".
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi dosso » 28/08/07 18:12

si infatti vorrei trovare un compromesso....
forse la soluzione migliore sarebbe farsi cambiare il pc....pare facile!
dosso
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 28/08/07 10:55

Postdi Dylan666 » 29/08/07 11:34

Se vuoi passare a un antivirus free (per uso personale) e leggero nel periodo in cui levi il mcafee per capire se era quello che rallentava tutto consiglio l'AVG. Se il PC è del lavoro scarica la versione completa e valuta nel tempo di prova concesso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Luce rossa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti