Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con internet explorer

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problemi con internet explorer

Postdi francesco176 » 24/08/07 11:41

buongiorno a tutti,
spero possiate risolvermi un grosso problema che ho da quando ho installato il sp2 di windows, il problema e' che non mi carica alcune pagine web....ho pensato di aggiornarlo con i.e 7 ma non e servito a nulla..!!!
avete qualche consiglio da darmi??
grazie mille a chi potra' aiutarmi :(
francesco176
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/08/07 11:36

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 26/08/07 08:48

Il problema non risiede nel SP 2 di sicuro...
Innanzitutto,come dico sempre,la cosa migliore sarebbe quella di installare da zero con un CD che integri già il SP 2 e fare poi tutti i successivi aggiornamenti.
Con un browser alternativo le pagine le visualizzi,comunque ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi francesco176 » 26/08/07 09:10

beh, ho scaricato il firefox e lo pure provato...ma non funziona ugualmente!!!! come impostazioni ed altro non ne ho mai toccate perche' non sono molto pratico di pc quindi...!!!!
francesco176
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/08/07 11:36

Postdi SkunkWorks 68 » 26/08/07 09:21

Installare il SP 2 a sistema già in uso non è consigliato.
Il PC era pulito per virus ?(Se sei stato connesso senza il SP 2 per tutto questo tempo il sistema potrebbe non essere molto in ordine...)
Il PC non l'avevi mai formattato ed hai provato a installare il SP 2 ?
Il mio consiglio è di rimboccarsi le maniche e partire da zero ;)
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 26/08/07 10:06

Ovviamente io do per scontato che quando hai provveduto all'installazione del SP 2 il sistema fosse pulito per virus(la maggioranza dei logs di Hijackthis visti in sistemi non aggiornati con i service packs facevano piangere...).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problemi con internet explorer":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti