Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rallentamento pc...e..

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Rallentamento pc...e..

Postdi Mateky » 14/08/07 10:12

Salve a tutti, da qualche settimana ho un problema con la velocita del pc, e non solo. Ogni volta che apro un programma ( anche non molto pesante), il pc rallenta e dal case fuoriesce un rumore che non sopporto, ( come se ilpc stesse elaborando), ma il rumore è troppo forte, cosa che prima non ha mai fatto!
Appena il rumore comincia, il pc rallenta, i progrmmi aumentano il tempo per aprirsi e aumenta il rumore del pc.
La memoria occupata sull'hard disk non è molta, e la ram è da 512Mb ...
dopo un anno e mezzo che ho il pc è sorto questo problema, che prima non c'era assolutamente...
sarà la ram?
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 10:38

Io penserei di più all'HD,purtroppo(senti come dei "tlack"?),ma bisognerebbe vedere bene(e sentire,soprattutto).
Se così fai un back-up di corsa.
Marca dell'HD?
Riusciresti a testarlo(vedi tool sul sito del produttore)?
Se vuoi fare anche un test della RAM(costa poco)...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 11:02

si piu o meno sono dei tlack...ogni volta che apro e kiuso un progr...
per il resto..emh...nn sono molto esperto, nn so come si testa:S
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 11:38

Prova a vedere così:Risorse del PC>tasto dx sull'icona dell'HD>Proprietà>Hardware...dovresti(con un po'di fortuna)trovare le marca del tuo HD(Esempio,come il mio Maxtor 6E040L0)
Trovata la marca>sito del produttore>tool diagnostico,Se è un Maxtor cerca "Seatools",esempio....ed esegui il test completo(se non lo passa,l'HD ti sta salutando,purtroppo).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 12:05

Ho fatto come m hai detto, la marca del mio HD è : Maxtor6Y080L0

sotto alla finestrella c'è scritto:
proprietà periferica:
Produttore: (unità disco standard)
Stato periferica: la periferica funziona correttamente
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 12:16

Vai qui:http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?locale=en-US&name=seatools-win-eula&vgnextoid=d0d51d4dad651110VgnVCM100000f5ee0a0aRCRD
Clicca "accept" e scarica il tool,eseguilo e fai il test completo(io do Windows non mi fiderei troppo).Se lo passa meglio così,e possiamo passare oltre.
L'icona dell'avvio del programma la trovi nella cartella relativa in "programmi"(provato proprio ieri).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 12:37

scaricata la tool, e quando provo ad istallarla mi dice:
this program requires.NET framework 2.0 or greater

clicco OK e mi dice " l' installazione è stata interrotta a causa di un errore.."

:(
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 12:41

Ma hai XP?
Hai fatto tutti gli aggiornamenti?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 12:50

si ho XP..e ho tolto gli aggiornamento automatici :eeh:
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 12:56

E perchè :mmmh:(esiste un solo motivo plausibile...,ma io non voglio mai pensare male...)?
Il test senza il framework aggiornato non lo puoi eseguire.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 12:59

ihih..male di che? gli ho disattivati perke mi davano fastidio ogni volta che spegnevo il pc..e non solo, delle volte il pc rimaneva acceso ore e ore mentre scaricava gli aggiornamenti, e mi si bloccava, dovevo sempre resettare...ora vedo di fare gli aggiornamenti, cmq grazie di tutto...
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 13:07

Allora di sicuro c'è qualche problema a monte,non è possibile...Mai avuto nessun problema ed ho 3 PC.
Tieni conto che senza aggiornamenti sei molto più attccabile da Malware e schifezze varie.
Comunque,in questo caso,a parte tutto,la tua noia mi sembra Hardware.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 13:09

Credi sia l'HD il problema? O.o
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 13:11

SkunkWorks 68 ha scritto:la tua noia mi sembra Hardware.
Ciao

Relativa probabilmente all'HD.
Fatti subito un back-up,come ti ho detto,consiglio.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 13:14

faccio gli aggiornamenti e vado...thanks!
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi SkunkWorks 68 » 14/08/07 13:14

Mateky ha scritto:Credi sia l'HD il problema? O.o

Come facciamo ad esserne certi se non possiamo testarlo :roll: ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Mateky » 14/08/07 13:15

faccio gli aggiornamenti e vado...thanks!
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi Mateky » 14/08/07 14:03

Ho fatto tutti gli aggiornamenti, ma la tool non parte lo stesso... :( :undecided:
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Postdi Maurizio74 » 14/08/07 14:59

Quando effettui gl'aggiornamenti usa il pulsante "Personalizzata" e cerca la voce relativa al .net 2.0... è quella che devi installare ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Mateky » 14/08/07 17:07

ci provo..ma devo aspettare il prossimo aggiornamento?
Mateky
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 14/08/07 10:03

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Rallentamento pc...e..":

rallentamento pc
Autore: lelelaso
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti