Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete Lan

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Rete Lan

Postdi sax » 08/08/07 08:05

Oggi ho avuto una brutta sorpresa in ufficio
il Pc che mi fa da Server dove quindi sono inseriti tutti i file con cui lavoriamo ha eliminato le impostazioni di rete.
ho provato a ripristinarle ma nulla non ne vuole sapere assolutamente
Qualcuno mi puo dare una mano
ho anche sostiuto la scheda di rete pensando che si fosse guastata
Sax
sax
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 20/05/06 19:34

Sponsor
 

Postdi newgeppetto » 08/08/07 08:36

Senza qualche indizio è difficile aiutarti ....
Che sistema operativo ....in gestione periferiche è tutto a posto? la rete ha gli IP fissi o è in dhcp? il gruppo di lavoro è uguale per tutti?
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi sax » 08/08/07 08:51

Si Scusa
Windows 2000 professional
ip fissi
ed ha sempre funzionato tutto
ho cercato di utilizzare la soluzione proposta nella pagina
[url]
http://support.microsoft.com/kb/825826
[url][url][/url]
ma nulla
[/url]
Sax
sax
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 20/05/06 19:34

Postdi sax » 08/08/07 08:53

e in gestione periferiche è tutto a posto
non da alcun problema sulla scheda di rete installata
l'unica cosa che clikkando su proprietà non appare alcuna finestra
mah
Sax
sax
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 20/05/06 19:34

Postdi newgeppetto » 08/08/07 08:56

riesci a pingarlo?
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi newgeppetto » 08/08/07 09:04

è comunque strano che non ti faccia vedere le proprietà della scheda di rete.
potresti eventualmente disinstallarla ( tasto DX sull'icona della scheda di rete in GESTIONE PERIFERICHE e poi selezionare disinstalla ).
A questo punto gli dici rileva nuove periferiche hardware ( magari se possibile ricaricandogli i suoi driver originali e non quelli che ha già installato nel computer ).
Devi poi naturalmente riconfigurate gli IP, la subnet mask gateway e dns per rimetterlo in pista
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi sax » 08/08/07 09:15

intanto una cosa l'ho risolta
ma non riesco a capire come sia successo il cavo a quanto pare si è guastato e sostituendolo ora funziona e pinga tutti i pc
e li vede infatti anche in computer locali
ma clikkando con il tasto dx su Risorse di Rete-proprieta mi appare la cartella Rete e connessioni remote e niente altro
Sax
sax
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 20/05/06 19:34

Postdi sax » 08/08/07 09:20

come faccio a dare l'indirizzo fisso visto che non vedo l'icona connessione alla rete locale lan?
grazie per l'interessamento
Sax
sax
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 20/05/06 19:34

Postdi newgeppetto » 08/08/07 09:23

devi disinstallare la scheda di rete e fargliela rivedere.
In questo modo lui si ricrea tutte le impostazioni ( compreso l'icona della scheda di rete)
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi sax » 08/08/07 15:46

Il difetto lo fa sempre lo stesso, cioè che non mi fa installare la rete LAN e quindi non gli posso dare nemmeno un indirizzo ip fisso

Però il problema l'ho risolto lo stesso in quanto essendo il primo pc che viene acceso prende sempre l'IP 192.168.0.2 quindi tutti gli altri pc li ho collegati tramite quell'IP

al ritorno delle ferie tanto lo dovro cambiare quindi è inutile che ci impazzisco ora che fra tre giorni vado in ferie

a proposito cosa ne pensate di un server con sistema operativo windows server 2003 oppure è meglio con windows XP professional

ciao a tutti e un grazie a newgeppetto
Sax
sax
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 20/05/06 19:34


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Rete Lan":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron