Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema formattazione windows xp

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

problema formattazione windows xp

Postdi AerB » 07/08/07 23:12

l ho fatto un sacco di volte..mai avuto problemi...
a gennaio ho comprato un pc nuovo, appena e' andato nelle mani di mio fratello si e' preso tanti di quei virus che ho deciso di formattare..
il problema e': una vola che entro nel boot da cd, fa le sue operazioni preliminari (in basso dice che legge varie cose), quando e' il momento di caricare il programma di installazione di windows (e quindi gli direi di formattare xke nn c'e' spazio), mi da una scermata blu di errore, con i suoi soliti consigli del tipo "riavvia il computer"..alla fine mi dice
informazioni tecniche:
*** stop: 0x0000007B (0xF7CAE524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)

che faccio?
il cd non e' originale (ahime), ma l ho usato molto volte e non ha mai dato problemi..

se potete aiutarmi, vi ringrazio in anticipo
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 08/08/07 08:32

Possibili cause(prime cose da vedere):
1)CD KO(provane un altro).
2)Lettore che fa le bizze.
3)Noie alla RAM
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi AerB » 08/08/07 08:58

il cd ko l avevo pensato anche io, infatti oggi vedo se ne trovo un altro
il lettore non credo che abbia problemi, legge di tutto..
noie alla ram..oddio, spero proprio di no..ha 6 mesi di vita ._.

grazie mille!
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi AerB » 08/08/07 13:26

niente..nulla di nulla..
un mio amico mi ha consigliato di installare ubuntu x poi reinstallare vindows..formatto..installo ubuntu..metto il cd di windows..e mi da ancora una schermata blu con errore di windows! ma com'e' possibile?!
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi SkunkWorks 68 » 08/08/07 13:29

Vai di test alle RAM e controlla per bene tutta la cavetteria:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1189286
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi AerB » 08/08/07 13:38

potresti essere un po piu specifico?
ora sto facendo il cd col programma x testare la ram, ma cosa dovrei riscontrare di preciso? e cos e' la cavetteria? O.o

grazie mille
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi SkunkWorks 68 » 08/08/07 13:45

..Il programma genera un loop infinito di test, in altre parole quando l'avanzamento generale sarà arrivato al 100%, esso ripartirà da 0, cancellando il report degli errori. Da questo si deduce la necessità da parte dell'utente di mantenersi davanti al monitor almeno nella fase terminale. Per ovviare a questa scomodità è necessario andare nella voce CONFIGURATION (C) sezione ERROR SUMMARY (4), in questo punto si trova un elenco degli errori riscontrati nella RAM, essi non vengono locati, viene solo segnalata la loro presenza senza specificare quale sia il settore realmente danneggiato...

Per cavetteria intendo se i cavi sono in buono stato e le connessioni dei componenti vari siano ben salde(improbabile,ma non impossibile).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi AerB » 08/08/07 13:51

purtroppo non ho nemmeno le minime conoscenze per poter mettere mano in un pc (fisicamente)..ora vediamo se mi da errori nella ram..senno' missa' che lo riporto al mediawolrd visto che e' ancora in garanzia..
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi SkunkWorks 68 » 08/08/07 13:56

Se il test ti trova errori vai subito di garanzia...
In ogni caso qualche problema da qualche parte c'è,io lo riporterei indietro comunque...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi AerB » 08/08/07 14:03

ecco..grazie mille davvero..missa' ke al posto di passar giorni a scervellarmi su come sistemarlo, faccio prima a riportarlo..
vabbe, intanto x curiosita' controllo ke la ram sia aposto
grazie ancora
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi AerB » 08/08/07 17:18

se invece il problema non fosse di tipo hardware, hai qualche altra idea/consiglio su cosa potrebbe essere?
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi AerB » 09/08/07 11:47

il problema si e' evoluto <_<
a quanto mi dice il cugino di mia mamma (fa il programmatore), su alcune macchine mettono un chip per il riconoscimento dei dischi che metti..in pratica se non metto un disco di ripristino hp, questo non me lo fa partire..ma e' possibile?
non voglio spendere 38 euro perche' son dei ladri di ***.
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi SkunkWorks 68 » 09/08/07 11:56

Su questo non saprei,ma mi sembra strano(attenderei conferme anche da altri...).Ubuntu eri riuscito ad installarlo?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi AerB » 09/08/07 13:24

ubuntu e' su, e va alla perfezione, ma ovviamente (il pc poi resta a mia madre e mio fratello), mi serve un SO che supporti giochi/programmi vari, che ubuntu nn supporta...sto impazzendo ._.
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi SkunkWorks 68 » 09/08/07 13:29

AerB ha scritto:ubuntu e' su, e va alla perfezione, ma ovviamente (il pc poi resta a mia madre e mio fratello), mi serve un SO che supporti giochi/programmi vari, che ubuntu nn supporta...sto impazzendo ._.

Non saprei,io tenderei ad escludere il fatto del chip,visto che Ubuntu sei riuscito ad installarlo...ma,come ti ho detto,non ne so nulla.Se passasse qualcuno d'altro-e'un caso strano :undecided:
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi AerB » 10/08/07 00:59

ti ringrazio ancora per tutto l aiuto che mi stai dando^^
domani chiamo il centro assistenza hp e sentiro' che scuse addurranno XD
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi Mikizo » 10/08/07 11:53

AerB ha scritto:su alcune macchine mettono un chip per il riconoscimento dei dischi che metti..in pratica se non metto un disco di ripristino hp, questo non me lo fa partire..ma e' possibile?

è una cavolata.

O è partito l'HD, o la RAM è saltata, o il CD è difettoso. Il che è anche possibile, visto che - a quanto dici - è la copia di una copia di una copia.
Hai almeno provato con un altro CD?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi SkunkWorks 68 » 10/08/07 12:54

Mikizo ha scritto:...è una cavolata...

Ecco,un grazie a Mikizo.
Ne ero praticamente sicuro ma non volevo sparare una sentenza senza averne la certezza.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi AerB » 10/08/07 15:54

come ho detto (mi pare XD) ho provato con 3 cd diversi e non e' andato con nessuno..e x quanto riguarda hdd e ram..boh..xke mi ha installato ubuntu (e funziona da dio) se fosse cosi'?

ma poi, il pc era funzionante, aveva solo dei virus, x questo ke volevo formattarlo...mmmhhh..kiamero' l assistenza hp e vediamo che mi dicono..speriamo in bene...

grazie a entrambi^^
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Postdi AerB » 10/08/07 16:30

a quanto mi ha detto l operatore, il problema sta nel fatto ke windows ha dei problemi con gli hard disk sata, e che quindi mo dovrei comprare il cd di ripristino fatto da loro <_<
tutto questo x avere un sistema operativo di ***, su cui pero' parte di tutto. che nervi.
AerB
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/07 23:03

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema formattazione windows xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti