Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema stabilita pc

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema stabilita pc

Postdi Sion868 » 06/08/07 18:04

Allora raga ho un problema con la stabilita del pc cioe mi si blocca in maniera strana tipo non riesco piu a cliccare su una cartella o su un file qualsiasi e per sbloccarlo devo usare il task manager mi basta chiudere forzatamante qualsiasi file o cartella aperta e si sblocca il problema e che dopo pochi minuti succede di nuovo ho provato diversi antispyware (Spybot - Search & Destroy,Ad-Aware SE Personal,AVG Anti-Spyware) ma niente cioe trovano i file infetti li sistemano ma dopo tipo un ora ritorna il problema ho fatto una scansione col norton ma nada non ha trovato nulla che faccio aiuto pls.


Sistema: AMD Athlon (tm)XP 1800+, 1.50GHz,512MB di RAM
Sion868
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 12/04/06 20:58

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 07/08/07 16:39

Ripeti tutte le scansioni dalla modalità provvisoria e con il ripristino configurazione disabilitato(se hai XP o ME).
Il sistema è aggiornatissimo(Windows Update)?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Sion868 » 07/08/07 19:16

Ripeti tutte le scansioni dalla modalità provvisoria e con il ripristino configurazione disabilitato(se hai XP o ME).


come lo metto in modalita porvvisoria???

Il sistema è aggiornatissimo(Windows Update)?


si
Sion868
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 12/04/06 20:58

Postdi SkunkWorks 68 » 07/08/07 20:09

all'avvio del PC premi ripetutamente F8 e poi con i tasti up/down scorri le voci fino ad arrivare a "modalità provvissoria">invio attendi l'avvio e poi fai tutte le scansioni(il PC risponderà più lentamente,è normale).
disabilitare ripristino in XP-ME:http://www.megalab.it/articoli.php?id=510
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Sion868 » 11/08/07 07:29

Allora raga il problema si e aggravato un pochettino ho provato ha formattare e il risultato e stato che mi a dato un errore molto grave tanto che ogni volta che cerco di tornare su windows non mi ci fa andare neanche in modalita provvisoria volevo provare ad avviare il cd di windows xp per provare a formattare ma non mi fa accedere al cd quando accendo il pc normalmente dovrebbe farlo ma non lo fa cioe sono bloccato, scrivo l'errore che mi da: si e verificato un problema e windows e stato arrestato per evitare danni al computer, se e la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto, riavviare il computer se la schermata riappare procedere come segue.
Verificare che il computer non contenga virus.Rimuovere tutti i dischi rigidi o i controller dei dischi rigidi di nuova installazione.Controllare che il disco rigido sia configurato correttamente e appropriato dei propri terminatori.
eseguire CHKDSK /F per verificare che il disco rigido non sia danneggiato quindi riavviare il computer.
Informazioni tecniche: STOP: OXOOOOOO7B (OXF7C4664O,OXCOOOOO34,OXOOOOOOOO,OXOOOOOOOO).

PS: Sto scrivendo col portatile di mia madre ^^ aiuto pls ^^'
Sion868
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 12/04/06 20:58

Postdi SkunkWorks 68 » 11/08/07 13:02

Allora comincia a controllare per bene le cose fondamentali dell'hardware(sperando che non sia un problema sulla scheda madre):
-Prova per scrupolo con un altro CD(almenochè non sia il lettore a fare le bizze,improbabile).
-RAM
-HD
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Sion868 » 12/08/07 00:23

Provato non si fa
Sion868
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 12/04/06 20:58

Postdi Sion868 » 12/08/07 03:09

Ho messo l'unita cd come primaria e mi ha fatto partire il cd di windows cosi ho potuto formattare tutto grazie ;) ;) ;)
Sion868
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 12/04/06 20:58

Postdi Sion868 » 12/08/07 09:37

non ho risolto un c***o la miseria ho formattato ho sistemato il pc e dopo nemmeno 5 ore mi ritorna il problema iniziale aiuto pls :cry: :cry: :cry:
Sion868
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 12/04/06 20:58

Postdi jokoama » 12/08/07 12:54

Secondo me ti sei giocato la RAM...
Leggo dalla tua configurazione che hai 512 MB; nel caso avessi 2 banchi da 256 MB prova ad usarne uno alla volta (se sei fortunato è uno solo che da problemi).
Diversamente, se hai la possibilità di provare un'altro banco...una cosa sola è certa, qualcosa dell'hardware ti sta lasciando:

- RAM
- HDD
- CPU

P.S.: è possibile che dopo aver trovato il problema, tu debba di nuovo formattare e reinstallare...
In bocca al lupo. ;)
jokoama
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/08/07 12:35

Postdi Sion868 » 15/08/07 04:54

Secondo me ti sei giocato la RAM...
Leggo dalla tua configurazione che hai 512 MB; nel caso avessi 2 banchi da 256 MB prova ad usarne uno alla volta (se sei fortunato è uno solo che da problemi).
Diversamente, se hai la possibilità di provare un'altro banco...una cosa sola è certa, qualcosa dell'hardware ti sta lasciando:

- RAM
- HDD
- CPU

P.S.: è possibile che dopo aver trovato il problema, tu debba di nuovo formattare e reinstallare...
In bocca al lupo. Occhiolino


Allora ho provato togliendo un banco di ram ma (li ho provati tutti e due) ma nada il problema rimane come faccio per testare hd e cpu???
Sion868
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 12/04/06 20:58

Postdi jokoama » 15/08/07 10:03

Purtroppo il sistema migliore, forse l'unico, è provarli su un pc sicuramente funzionante...
jokoama
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/08/07 12:35


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema stabilita pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti