Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

I.e 6 si blocca se ho installato...

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

I.e 6 si blocca se ho installato...

Postdi helen » 12/05/07 10:15

Java Development kit 6 update e Java SE rRuntime 6 update 1,disinstallati questi due tutto è ok.Solo quando entrano in funzione (icona in basso a destra) mi si blocca il pc e pultroppo solo con un brutale reset risolvo.Uso windows xp pro superaggiornato tramite aggiornamento automatici e I.E 6.0.2900.2180_xpsp_sp2_gdr_070227.2254.
Lo avevo installato perchè avevo scaricato un programma che richiedeva il sunjava ma mi sorge il dubbio che:
o
xp pro con la sp2 ha già tale pacchetto in qualche modo già incluso
oppure
si debba installare una qualche altra versione (magari diversa boh?!?!)
oppure...
non saprei :cry:
Qualche indicazione?
Ciao
Grazie
Helen

:oops:
helen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 02/07/05 11:00

Sponsor
 

Postdi Samuamu » 12/05/07 17:28

Perchè non aggiorni IE 6 con la vesione 7?
Oppure, fai meglio, cambia browser e utilizza Firefox o Opera che sono MOLTO meglio....
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi edo_aol » 12/05/07 22:09

d'accordo.poi oltre alla bellezza di IE7 ce anche la sicurezza oppure metti firefox.ciaociao ;) :D
Avatar utente
edo_aol
Utente Senior
 
Post: 415
Iscritto il: 13/04/07 14:26

Postdi helen » 12/05/07 23:06

Grazie io vorrei un aiuto a risolvere non un alternativa.I.E 7 è la bruttissima copia di Firefox che anche uso.
Ciao
Helen
:P
helen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 02/07/05 11:00

Postdi Samuamu » 13/05/07 07:47

magari aggiornare il tuo sistema operativo risolverebbe il problema...tra questi c'è anche IE7, anche se non lo utilizi sarebbe da aggiornare comunque...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi helen » 13/05/07 09:53

Samuamu ha scritto:magari aggiornare il tuo sistema operativo risolverebbe il problema...tra questi c'è anche IE7, anche se non lo utilizi sarebbe da aggiornare comunque...


Grazie già risposto sopra!
:lol:
PS:
I.E.è 7 è un brutto clone di firefox anzi un incrocio tra Firefox e Opera (che uso anche ma in stand alone

PS2:
Provo a installre casomai una versione vecchia giusto per far girare questo programma forse la versione vecchia di java non mi creerà problemi boh :neutral:
helen
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 02/07/05 11:00

Postdi Samuamu » 13/05/07 10:04

Prova a fare quel tentativo e ci dici...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "I.e 6 si blocca se ho installato...":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti