Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dopo disinstallato avast antivirus non funziona internet

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Dopo disinstallato avast antivirus non funziona internet

Postdi basicdany » 07/05/07 08:18

Salve a tutti, sono nuovo ho un grosso problema:
Dopo aver disinstallato avast (il pc era virato) per poter installare altro antivirus il pc non si collega piu a internet, il broswer quando si avvia, sotto alla barra visualizza il messaggio "rilevazione impostazioni ...." e rimane cosi fin a visualizzare la classica pagina bianca che non si colega ad internet... cosa posso fare per risoovere il problema?????
grazie a tutti
basicdany
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/07 08:14

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/05/07 08:23

se lo disattivi naviga?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SkunkWorks 68 » 07/05/07 08:25

Perchè hai disinstallato Avast?Non riusciva a toglierti l'infezione?Avevi provato prima di disinstallarlo a "lavorare" da modalità provvisoria?.Provando con un browser alternativo a quello utilizzato(che browser utilizzi,IE 6...IE 7?,o altri)funziona la connessione?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi basicdany » 07/05/07 09:03

SkunkWorks 68 ha scritto:Perchè hai disinstallato Avast?Non riusciva a toglierti l'infezione?Avevi provato prima di disinstallarlo a "lavorare" da modalità provvisoria?.Provando con un browser alternativo a quello utilizzato(che browser utilizzi,IE 6...IE 7?,o altri)funziona la connessione?
Ciao


ho disinstallato avast perche il pc era virato, avast non riusciva a toglierli, cosi ho pensato di mette antivir...!!
non ho altri broswer...!!
basicdany
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/07 08:14

Postdi SkunkWorks 68 » 07/05/07 09:13

basicdany ha scritto:[ho disinstallato avast perche il pc era virato, avast non riusciva a toglierli, cosi ho pensato di mette antivir...!!
non ho altri broswer...!!

La disinstallazione di un antivirus è sempre un affare "rognoso"(spesso il registro rimane "sporco").Magari provando da provvisoria e con il ripristino disabilitato-dando per scontato che tu abbia XP-forse potevi fare un po' di pulizia,vabbè.
Antivir ce l'ho anche io e mi trovo benissimo.
Prova a vedere se con un browser alternativo(Mozilla,Opera...esempio)la connessione funziona.
Hai il sitema aggiornatissimo-Win XP SP 2- ?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi basicdany » 07/05/07 09:20

SkunkWorks 68 ha scritto:
basicdany ha scritto:[ho disinstallato avast perche il pc era virato, avast non riusciva a toglierli, cosi ho pensato di mette antivir...!!
non ho altri broswer...!!

La disinstallazione di un antivirus è sempre un affare "rognoso"(spesso il registro rimane "sporco").Magari provando da provvisoria e con il ripristino disabilitato-dando per scontato che tu abbia XP-forse potevi fare un po' di pulizia,vabbè.
Antivir ce l'ho anche io e mi trovo benissimo.
Prova a vedere se con un browser alternativo(Mozilla,Opera...esempio)la connessione funziona.
Hai il sitema aggiornatissimo-Win XP SP 2- ?
Ciao


Si e sp2, ho anche provato con mozilla, non va, pensavo appena vado stasera di reinstallare da installazione/applicazione internet explorer? cosa potrei fare piu se non dovesse andare ancora...
basicdany
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/07 08:14

Postdi SkunkWorks 68 » 07/05/07 09:38

Hai provato con Antivir a vedere se siano rimaste schifezze ed eventualmente eliminarle(lavorando da provvisoria e con il ripristino disabilitato)?
Non vorrei si fosse corrotto in qualche modo il protocollo di rete(speriamo di no).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi basicdany » 07/05/07 09:52

SkunkWorks 68 ha scritto:Hai provato con Antivir a vedere se siano rimaste schifezze ed eventualmente eliminarle(lavorando da provvisoria e con il ripristino disabilitato)?
Non vorrei si fosse corrotto in qualche modo il protocollo di rete(speriamo di no).
Ciao


Ciao, tieni presente che questo pc e il server di 5 macchine in rete, la rete e perfettamente funzionante, scusami quali prove dovrei fare allora?:


grazie e scusami del fastidio
basicdany
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/07 08:14

Postdi SkunkWorks 68 » 07/05/07 09:59

Ah,allora la situazione è più complessa.Non saprei dirti,allora,mi spiace :( .
Aspettiamo e vediamo se passa qualcuno d'altro.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 07/05/07 10:02

[quote="basicdany"Si e sp2, ho anche provato con mozilla, non va, pensavo appena vado stasera di reinstallare da installazione/applicazione internet explorer?[/quote]

Se non va nemmeno Mozilla il problema non è di exploer, quindi è inutile chelo disinstalli. Disattiva o leva il nuovo antivirus e se non basta fai un ripristino a quando navigavi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SkunkWorks 68 » 07/05/07 10:12

Dylan666 ha scritto:Se non va nemmeno Mozilla il problema non è di exploer, quindi è inutile chelo disinstalli. Disattiva o leva il nuovo antivirus e se non basta fai un ripristino a quando navigavi

Eh,sì...C'è il rischio che si trovi ancora il computer infetto,ripristinandolo ad una condizione precedente ?
Mi sa che è un bel problema... :(
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 07/05/07 10:23

C'è virus e virus, non è che tutti siano da temere terrorizzati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi basicdany » 07/05/07 10:26

Ciao, a tutti:
Seguo queste fasi:

1)Installo mozzilla
2)Se funziona abbiamo risolto
3)Se non funziona ritorno ad un punto di ripristino precedente se ce.
4)Se non funziona con il punto di ripristino e finita.........bisogna formattare.............e sono ne guai!!!

che ne pensate???

grazie a tutti
basicdany
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/07 08:14

Postdi SkunkWorks 68 » 07/05/07 10:29

Dylan666 ha scritto:C'è virus e virus, non è che tutti siano da temere terrorizzati

Beh,sì,in effetti.Magari,se riesce a ripristinare,potrebbe provare come ho detto io in partenza(da provvisoria e disabilitando il ripristino,poi però).Oppure cercare altre vie.Sì,può provare,vediamo...
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Rio84 » 07/05/07 10:31

E se fosse il virus ad impedire la navigazione?

Altrimenti disistalla anche antivir, fai una pulizia del registro con qualche utility, esempio: RegCleaner 4.3.780 o CCleaner 1.36.430

Poi reistalli l'antivirus, incrocia le dita e forse potrebbe funzionare,

P.s Io ho Avast e funziona perfettamente, cerca di aggiornarlo giornalmente
"Ciò che non sapete, o meglio che non potete sapere, è più importante di ciò che sapete. Il buio non distrugge ciò che nasconde."
Avatar utente
Rio84
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 05/03/07 23:07

Postdi Dylan666 » 07/05/07 10:43

Rio84 ha scritto:E se fosse il virus ad impedire la navigazione?

Strano che coinvolga entrambi i browser. E poi durante l'infezione la navigazione era normale a quanto ho capito
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi basicdany » 07/05/07 14:16

Rio84 ha scritto:E se fosse il virus ad impedire la navigazione?

Altrimenti disistalla anche antivir, fai una pulizia del registro con qualche utility, esempio: RegCleaner 4.3.780 o CCleaner 1.36.430

Poi reistalli l'antivirus, incrocia le dita e forse potrebbe funzionare,

P.s Io ho Avast e funziona perfettamente, cerca di aggiornarlo giornalmente


Ciao, se fosse il virus cosa posso fare, mi sbatto la testa sul tavolo come vedo dalla tua immagine?
basicdany
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/05/07 08:14

Postdi Rio84 » 07/05/07 16:34

Fai una scansione con questo tool:

http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=745
"Ciò che non sapete, o meglio che non potete sapere, è più importante di ciò che sapete. Il buio non distrugge ciò che nasconde."
Avatar utente
Rio84
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 05/03/07 23:07

Postdi Dylan666 » 07/05/07 17:15

basicdany ha scritto:Ciao, se fosse il virus cosa posso fare, mi sbatto la testa sul tavolo come vedo dalla tua immagine?

Almeno facci sapere che virus era
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Dopo disinstallato avast antivirus non funziona internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti