Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

info su installazione windows vista

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

info su installazione windows vista

Postdi AGOS65 » 28/04/07 20:34

salve a tutti,vorrei gentilmente avere alcune informazioni.dunque,il mio pc è partizionato in C(dove è presente il sistema operativo(XP pro sp2) e tutti i programmi)ed in D(dove sono presenti esclusivamente i dati:video,musica,immagini,etc..).
la domanda è:posso installare Vista su D lasciando xp su C?se sì,D và prima formattato?e poi,i programmi che ho su C funzioneranno con Vista oppure dovrò installarli anche su D?
spero di non aver fatto troppa confusione e di non aver detto un sacco di fesserie..... :roll:
AGOS65
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 03/08/06 16:50

Sponsor
 

Postdi Panteras82 » 29/04/07 21:19

Puoi installare vista su D:\ senza problemi. Non è necessario formattare l'unità prima di caricare vista. I programmi che ai su C:\ funzionano anche su D:\
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Postdi quizface » 29/04/07 21:26

Panteras82 ha scritto:Puoi installare vista su D:\ senza problemi. Non è necessario formattare l'unità prima di caricare vista. I programmi che ai su C:\ funzionano anche su D:\


Assolutamente no!! i programmi dovrai reinstallarli.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi AGOS65 » 30/04/07 15:28

quizface ha scritto:
Panteras82 ha scritto:Puoi installare vista su D:\ senza problemi. Non è necessario formattare l'unità prima di caricare vista. I programmi che ai su C:\ funzionano anche su D:\


Assolutamente no!! i programmi dovrai reinstallarli.



è quello che temevo....grazie mille ;)
AGOS65
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 03/08/06 16:50

Postdi Panteras82 » 30/04/07 16:55

quizface ha scritto:Assolutamente no!! i programmi dovrai reinstallarli.

Per quale motivo devi reinstallare? Io non ho reinstallato nulla e funzionano tutti. Basta crearsi un'icona come collegamento al programma presente nell'altra unità ed il gioco è fatto.
Da un lato però devo darti ragione perchè questo non è valido per gli antivirus.
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Postdi cs84113 » 08/05/07 10:09

Panteras82 ha scritto:
quizface ha scritto:Assolutamente no!! i programmi dovrai reinstallarli.

Per quale motivo devi reinstallare? Io non ho reinstallato nulla e funzionano tutti. Basta crearsi un'icona come collegamento al programma presente nell'altra unità ed il gioco è fatto.
Da un lato però devo darti ragione perchè questo non è valido per gli antivirus.


...fino a prova contraria che io sappia devi reinstallare...ad esempio con l'accoppiata WinXp&Win98SE devi installare i programmi prima per xp e poi per 98...con vista e xp non credo sia diverso..
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi Panteras82 » 08/05/07 15:27

Ripeto in caso sia sfuggito.
Io ho reinstallato solo l'antivirus perchè gli altri programmi funzionavano ugualmente ...non credo di essere un caso a parte.
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "info su installazione windows vista":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti