Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sp1 10 minuti per partire

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Sp1 10 minuti per partire

Postdi mhouse » 05/04/07 14:21

ciao a tutti. Volevo un consiglio su come procedere. ho installato il SP1 di windows xp PRO dal sito Windows. Adesso all'accensione del PC compare una barra che diventa bianca in maniera progressiva. dopo circa 10 minuti compare la scritta windows xp e il pc parte. Ho provato ad installare anche SP2 ma il problema persiste. Se disinstallo tutto la barra bianca non compare e il pc è rapido all'avvio. Come posso fare per avere gli aggiornamenti ma non aspettare 10 minuti ogni volta? Grazie infinite a chi può darmi un consiglio su come procedere. Athlon xp 2000 1GB di Ram 80 Gb HD Sch.video ATI RADEON 9600PRO.
mhouse
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/03/07 14:32

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 06/04/07 17:06

Prova a crearti un CD pulito di installazione già con il SP 2 integrato(parti da quello con il SP 1 che hai)con questo-Autostreamer:http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=2158 e vedi che succede...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi mhouse » 06/04/07 18:37

SkunkWorks 68 ha scritto:Prova a crearti un CD pulito di installazione già con il SP 2 integrato(parti da quello con il SP 1 che hai)con questo-Autostreamer:http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=2158 e vedi che succede...
Ciao


OK grazie seguirò il consiglio ...anche se sinceramente non ho capito il perchè di tale operazione...credi sia un problema di installazione del service pack 2?
Grazie
mhouse
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 12/03/07 14:32

Postdi SkunkWorks 68 » 06/04/07 19:15

Beh,in questo modo hai la garanzia di un'installazione pulita al "massimo"
(l'ideale sarebbe un CD originale Microsoft già con Windows XP SP 2),ma Autostreamer va benissimo lo stesso.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Risposta

Postdi Opensource » 08/04/07 20:16

ciao

potresti usare anche nlite , che permette anche molte opzioni avanzate

;)
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Sp1 10 minuti per partire":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti