Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come si manda un fax con Vista?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Come si manda un fax con Vista?

Postdi alaskalodi » 25/02/07 12:39

Ma come si manda un fax con Vista? Ho un Acer notebook con modem ma non trovo un modo per ricevere e mandare un fax. In win2000 tra le stampanti si vede l'icona fax ma in vista non la vedo. Chi mi dà una mano? Anche cercando nella guida di vista con la parola fax non esce nulla di pertinente. Vista è troppo avanti e non considerà più il vecchio fax??
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Sponsor
 

Postdi quizface » 25/02/07 13:14

Non e' vero che nelle istruzioni di Viasta non e' spiegato come ricevere e inviare fax
Immagine
Vai su start -> programmi -> Fax e scanner di windows
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alaskalodi » 25/02/07 20:03

Ti ringrazio ma non so per quale motivo: nel mio vista home premium in programmi la voce Fax e scanner di windows è incredibilmente assente!!!! Anche nella guida e supporto tecnico non c'è nulla!!!! Mi hanno rifilato un premium davvero poco premium.....
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi alaskalodi » 27/02/07 00:58

Allego quanto appare a monitor sul mio vista inserendo la stessa parola nel campo ricerca. Come è possibile che non ci sia un riferimento al fax nel mio pc? Mi fornite il link di vista al settore dedicato al fax? Chi mi dà per cortesia una mano? Ne sto uscendo pazzo. Avere un pc che si connette a internet in modalità dial up e con lo stesso modem non riesco a madare/ricevere un fax...... Incredibile!
Immagine
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi pjfry » 27/02/07 09:30

alaskalodi ha scritto:Ti ringrazio ma non so per quale motivo: nel mio vista home premium in programmi la voce Fax e scanner di windows è incredibilmente assente!!!! Anche nella guida e supporto tecnico non c'è nulla!!!! Mi hanno rifilato un premium davvero poco premium.....

forse vista home premium non gestisce i fax?
http://www.hwupgrade.it/articoli/softwa ... sta_4.html
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi alaskalodi » 27/02/07 20:42

E' incredibile. Ci sono dentro delle enormi p.......ate inutili e non prevedono il supporto fax.......
Chi sa se si può passare da home premium a business e quanto costa?
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi quizface » 27/02/07 21:17

Il programma si chiama WFS.exe ed e' situato in system32, Prova a vedere se per caso ce l'hai.
o prova a lanciarlo da Start -> Esegui e digiti WFS.exe ->poi invio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi alaskalodi » 14/11/07 20:08

A mali estremi, estremi rimedi....
Proposta indecente: tentare di trasferire il modulo di invio/ricezione fax di win2000 in vista home premoum. Qualcuno ci ha provato?
Come/dove si trova tutto quanto occore per inviare/ricevere fax in win2000? Grazie per eventuali risposte.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi eurosete » 21/11/07 12:43

alaskalodi ha scritto:A mali estremi, estremi rimedi....
Proposta indecente: tentare di trasferire il modulo di invio/ricezione fax di win2000 in vista home premoum. Qualcuno ci ha provato?
Come/dove si trova tutto quanto occore per inviare/ricevere fax in win2000? Grazie per eventuali risposte.


Oppure puoi fare così.
eurosete
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 21/11/07 12:37

Re:

Postdi alaskalodi » 19/01/08 19:59

eurosete ha scritto:
alaskalodi ha scritto:A mali estremi, estremi rimedi....
Proposta indecente: tentare di trasferire il modulo di invio/ricezione fax di win2000 in vista home premoum. Qualcuno ci ha provato?
Come/dove si trova tutto quanto occore per inviare/ricevere fax in win2000? Grazie per eventuali risposte.


Oppure puoi fare così.


Grazie! L'ho fatto e funziona benissimo e soprattutto gratis....
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Come si manda un fax con Vista?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti