Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

URGENTE risoluzione problema

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

URGENTE risoluzione problema

Postdi pier88 » 04/02/07 09:56

Aiuto...ho questo errore che mi si presenta ogni due secondi:

Immagine

Ho provato a risolverlo anche con la patch di xp ma niente...cosa posso fare? sono disperato...aiutatemi per favore...è urgente!
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Sponsor
 

Postdi pier88 » 04/02/07 10:44

Ho anche provato con tutti gli anti.trojan possibili ma niente! Aiutatemi!
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi pier88 » 04/02/07 11:11

Ora ho disabilitato l'invio segnalazione di errori...L'errore di prima non me lo fa più comparire...ora però ce n'è un altro che non mi fa chiudere...questo:

Immagine

Vi prego AIUTATEMI!!!!!!!!!!!
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi pier88 » 04/02/07 11:20

Ulteriore informazione...l'errore mi si presenta subito all'apertura di windows quindi deduco non si tratti di un problema di connessione!
Ma possibile che nessuno risponde porca paletta?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi Pao1o » 04/02/07 14:06

Probabilmente qualche file di sistema è corrotto.
Hai provato a fare uno scandisk approfondito con correzione errori?
E una ripulita al registro con regseeker, regcleaner e ccleaner?
http://www.pc-facile.com/download/?cat=54

Hai provato un ripristino configurazioni ad una data precedente alla comparsa errore?

Da start\esegui
digita
eventvwr.msc
e controlla cosa ti dice in corrispondenza dell'ora dell'errore (se qualche periferica è in conflitto).

Se il problema persiste, xp dovrebbe avere un'opzione che ti consente di ripristinare una precedente versione funzionante, senza cancellarti i file.

Ciao
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi muller » 04/02/07 14:21

pier88 ha scritto:Ulteriore informazione...l'errore mi si presenta subito all'apertura di windows quindi deduco non si tratti di un problema di connessione!
Ma possibile che nessuno risponde porca paletta?

porca paletta :evil: , arrivo adesso 8) , guardati il visualizzatore eventi....
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi pier88 » 04/02/07 14:48

muller ha scritto:porca paletta :evil: , arrivo adesso 8) , guardati il visualizzatore eventi....


Cioè? ke devo fare esattamente?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi pier88 » 04/02/07 15:02

Pao1o ha scritto:Hai provato un ripristino configurazioni ad una data precedente alla comparsa errore?


Come si fa a fare questo?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi muller » 04/02/07 19:01

pier88 ha scritto:
muller ha scritto:porca paletta :evil: , arrivo adesso 8) , guardati il visualizzatore eventi....


Cioè? ke devo fare esattamente?

Pannellodi controllo/Strumenti di amministrazione/Visualizzatore Eventi , vedi se ci sono delle voci in rosso alle varie sezioni......
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi pier88 » 04/02/07 19:15

muller ha scritto:Pannellodi controllo/Strumenti di amministrazione/Visualizzatore Eventi , vedi se ci sono delle voci in rosso alle varie sezioni......


Si ci sono...ce ne sono parecchi...ora che devo fare?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi pier88 » 04/02/07 19:59

RISOLTO grazie al ripristino configurazioni di sistema a una data precedente!
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi silviaroma » 06/02/07 20:08

mi attacco a questo topic anche se non ho lo stesso identico problema.
all'avvio del pc mi da una schermata blu con un errore che però visto che ho il riavvio automatico non riesco a leggere.
utilizzo Xp quindi so che potrei fare un ripristino configurazione prima però vorrei capire cosa crea l'errore se c'è qualche programma che crea conflitti. ora andando nella scheda avanzate di proprietà di risorse del computer ho visto che ho impostato di scrivere l'errore nel registro eventi di sistema....questa è la domanda...come ci arrivo a questo registro?grazie
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi baf-on » 06/02/07 20:47

start --> esegui --> digita - eventvwr.msc -
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Corsair » 06/02/07 20:50

anche ioho avuto lo stesso problema! a quanto ne ho capito è un difetto pi xp service pack 2 uno dei tanti bug sei prodotti microsoft :lol: cmq è molto semplice risolverlo basta mettere un comune firewall è il problema è risolto!
ciao!!! spero di essere stato esauriente
:oops:
Avatar utente
Corsair
Utente Senior
 
Post: 180
Iscritto il: 18/01/07 10:40

Postdi silviaroma » 06/02/07 21:24

baf-on ha scritto:start --> esegui --> digita - eventvwr.msc -

ok il registro l'ho aperto ma dove dovrei trovare il problema?
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi silviaroma » 06/02/07 21:25

anzi una cosa il visualizzatore eventi corrisponde al registro degli errori?
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi muller » 07/02/07 15:52

Vedi se ci sono voci in rosso....
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi silviaroma » 08/02/07 19:49

no non ci sono voci in rosso mentre continua a darmi la schermata blu.
l'errore 0x00000035 rimane fisso poi cambia il secondo codice tra parentesi....su altri forum ho visto che è un errore che può dipendere da molte cose ma da che cavolo di programma poso usare per la diagnostica?
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "URGENTE risoluzione problema":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti