Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

avvio pc lentissimo

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi techdiscount » 26/02/07 13:53

e la ram?!?!?!
chiama il task manager, vai su prestazioni e manda una immagine della schermata..
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Sponsor
 

Postdi dj81 » 26/02/07 15:31

e come si fa?
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 27/02/07 23:27

help!!!!!
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 28/02/07 00:02

techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 28/02/07 09:42

Immagine[/url]
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 28/02/07 16:25

Ciao dj,
per quanto riguarda la memoria ne hai abbastanza....prova a fare questo...clicca con il tasto destro su risorse del computer vai su ripristino configurazione di sistema...clicca su disattiva ripristino di sistema...
poi cancella tutti i file temporanei che hai sul computer....cancella anche i cookie....disattiva tutti i programmi tipo norton....norton ghost...antivirus...ecc....
a questo punto scarica questo programma...
http://dw.com.com/redir?pid=10401314&me ... 01314.html

fai fare una scansione e ripara quello che ti suggerisce....

poi scarica questo programma:
http://dw.com.com/redir?pid=10639408&me ... 39408.html
fai fare una scansione e ripara quello che ti suggerisce....

poi scarica questo programma:
http://adserver.softwareonline.com/Prim ... d=so&o.exe
fai una scansione e ripara quello che ti suggerisce....

a questo punto se non l'hai ancora fatto scarica avg free....aggiornalo e fai fare una scansione....

poi ancora fai un hijackthis e posta il log....

Fammi sapere.....
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 01/03/07 09:46

ho fatt tutto,ma s avvia sempre lentamente..
Registry cleaner m ha trovato 111 errori,pero' me ne ha corretto solo 20 perche' e' la versione trial

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 21.28.05, on 28/02/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\ActivBoard\ABoard.exe
C:\Programmi\Trust\Trust MD3100 USB ADSL MODEM\CnxDslTb.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe
C:\Programmi\Macrogaming\SweetIM\SweetIM.exe
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\ActivBoard\AOSD.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE
C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
c:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe
C:\Programmi\Norton Ghost\Agent\VProSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Free\avgcc.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\usnsvc.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\PROGRA~1\WINZIP\winzip32.exe
C:\Documents and Settings\Francesca\Impostazioni locali\Temp\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://home.sweetim.com
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ActivBoard] C:\Programmi\ActivBoard\ABoard.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CnxDslTaskBar] "C:\Programmi\Trust\Trust MD3100 USB ADSL MODEM\CnxDslTb.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [!AVG Anti-Spyware] "C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe" /minimized
O4 - HKLM\..\Run: [SweetIM] C:\Programmi\Macrogaming\SweetIM\SweetIM.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] ~"C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Registry Cleaner] "C:\Programmi\Registry Cleaner Trial\Regclean.exe" -startminimize
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\Programmi\Yahoo!\Messenger\YahooMessenger.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\Programmi\Yahoo!\Messenger\YahooMessenger.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://koalina81.spaces.live.com//Photo ... nPUpld.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{28EAF853-9BA2-4086-84F9-C384061CDF2F}: NameServer = 192.168.0.1
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{AE794464-C939-4BC0-B188-BD6B002B2D10}: NameServer = 213.205.36.70 213.205.32.70
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: C-DillaCdaC11BA - C-Dilla Ltd - C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE
O23 - Service: Symantec Event Manager (ccEvtMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe
O23 - Service: Symantec Password Validation (ccPwdSvc) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccPwdSvc.exe
O23 - Service: Symantec Settings Manager (ccSetMgr) - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe
O23 - Service: GEARSecurity - GEAR Software - C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - c:\Programmi\File comuni\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: Norton Ghost - Symantec Corporation - C:\Programmi\Norton Ghost\Agent\VProSvc.exe
O23 - Service: Symantec Core LC - Symantec Corporation - C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 01/03/07 14:42

Ciao dj,
il tuo pc sembra pulito...hai fatto queste scansioni anche in modalità provvisoria? Oltre alla fase di avvio riscontri altri rallentamenti o reazioni strane?
Se tutto ti sembra normale e il rallentamento è soprattutto nella fase di avvio fai queste operazioni:
cerca la cartella c:\windows\Prefetch
entra dentro e cancella tutto quello che c'è dentro...
poi clicca su start...poi su esegui....e scrivi:
defrag c: -b

a questo punto verifica gli effetti...se ancora non va dovremmo verificare che non sia disattivata la funzione di prefetch....
Poi verifica anche la lista di programmi che vengono eseguiti all'avvio nell'msconf...
Fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 01/03/07 16:06

in modalita' provvisoria ho fatto scansione con spy bot ma nient..e' sempr lento...

ho notato k da un paio di giorni si avvia lentamente windows media player quando cerco d vedere un fil..e si attiva dopo un po
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi dj81 » 01/03/07 16:17

ho seguito i tuoi passaggi,ma la situazione e' sempre stabile..si avvia lentamente...

ho guardato anche i programmi all'avvio e son pochissimi:(
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 01/03/07 22:19

Ciao dj,
è un pò strano quello che ti succede...quanti account utent hai impostato? Se ne hai più di uno, quando accedi con un altro account il computer è altrettanto lento?
Se hai solo un account, creane un altro, accedi con quell'account e vedi se è lento lo stesso...
Ma la lentezza la noti nella fase di caricamento di windows, o quando scgli l'account?
Dacci una mano a capire quello che ti è successo....hai detto che fino ad un paio di giorni fa tutto era regolare..che cosa è successo in questi giorni? Hai installato nuovi programmi? Ricevi messaggi di errore?
Dici tutto quello che è successo...
Altra cosa ancora...clicca con il tasto dx su risorse del computer...poi vai su avanzate...poi su impostazioni prestazioni poi su effetti visivi e seleziona scelta automatica impostazioni migliori...poi vai su avanzate...seleziona impostazioni personalizzate...ed indica in iniziali e massime un valore dato dalla tua memoria ram moltiplicato per 1,5.
Fammi sapere....
Ciao e buona giornata.
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 01/03/07 23:52

no,il fatto e' che ha iniziato cosi' dal nulla a caricar lentamente...
uso solo un utente

m ricordo che quando ha iniziato a far cosi' un due tre gironi prima nn m funzionava piu' avg...
diceva k dovevo aggiornare l'anti virus..ma era gia' aggiornata..allora ho provato a reinstallar avg ma niente..per quello avevo messo avast..


allora son andata in memoria virtuale e delle dimensioni iniziali c'e' scritto 2046 mb
e dimensioni massime 4092...
dovrei invec impostarlo su dimensioni gestite dal sistema piuttosto che dimensioni personalizzate?
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 02/03/07 01:22

Ciao dj,
no...prima prova ad impostare le dimensioni della memoria virtuale in questo modo...2450 sia come iniziali che come massime, poi prova a riavviare...
Poi se vai su start e poi su esecuzione automatica cosa c'è scritto dentro?
Prova a creare un nuovo utente e ad accedere con quest'altro utente...trovi ancora che ci siano rallentamenti?
Fammi sapere...
Ciao ciao.
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 02/03/07 13:48

ho fatto cambiamenti ma niente s avvia sempr lentamente..
ho guardato in esecuzione automatica e c'e' scritto :vuoto...

ma quando faccio nuovo account devo sceglier amministratore computer o limitato?
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 02/03/07 16:16

Ciao dj,
scegli amministratore...e poi fammi sapere...se ancora non ci sono cambiamenti ti faccio scaricare un altro programma che dovrebbe far cambiare la situazione, l'ho provato personalmente e devo dire che funziona...
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 02/03/07 19:55

niente,carica lo stesso lentamente con un altro account.... :(
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 03/03/07 01:03

Ciao dj,
prova a scaricare questo programma:
http://www.techdiscount.it/Software/Utility/tx_15.exe
installalo, poi una volta aperto...clicca su memory and file system...e poi clicca sia su faster shotdown...che ultra fast booting...tieni presente che questa operazione impiegiega un pò di tempo...quindi non avere fretta...
al trmine riavvia due volte e fammi sapere....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 03/03/07 10:39

fatto....purtroppo s ravvvia km sempre...l'ho fatto pur due volte....
comunque grazie mille per l'aiuto,mi sa pero' che sia un caso irrisorvibile:(
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

Postdi techdiscount » 03/03/07 13:19

Ciao dj,
non essere giù...:-)Puoi provare a fare due cose ancora...
la prima...che è meno consigliabile...ma comunque può risolvere certi problemi soprattutto in queste situazioni...è il ripristino di sistema...portalo indietro ad una data in cui sicuramte funzionava (certamente non troppo tempo fa)....sempre che tale funzione sia attivata sul tuo sistema...
la seconda soluzione....è questa...reinstalla windows xp "da sopra"...in che senso? Fai partire il pc dal cd...con il cd di installazione di windows xp inserito...il programma di installazione partirà ed individuerà l'installazione di windows xp già presente sul tuo hdd, invece di formattare dici di ripristinare questa installazione di windows xp...ciò non ti cancellerà i file che hai sul pc, nè i programmi che hai installato, soltanto di ripristina tutti i file di sistema...
Fammi sapere....buona giornata dj...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi dj81 » 03/03/07 17:30

allora il ripristino del sistema risale all'undici febbraio e il problema cel ho da inizio gennaio e quindi nn fa:(

poi il cd di windows nn cel ho perche':

ho comprato il pc marzo scorso e il cd di windows nn mel hanno dato perche' era gia' preinstallato sul pc...
e ho fatto un dvd consigliatomi seguendo dei passaggi sul pc

pero' verso giugno il pc e' stato attaccato dai virus e tra una cosa e l'altra il cd di windows nn ha piu' funzionato xke il pc aveva perso dei dati x far funzionare il cd

allora l'ho portato da un tecnico che m ha reinstalato windows ed ho perso pur la possibilita' d riutilizzar il cd.

m aveva consigliato di far un cd di ripristino con norton ghost pero' non so come s fa.
dj81
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 30/01/07 16:24

PrecedenteProssimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "avvio pc lentissimo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti