Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

reinstallare win98

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

reinstallare win98

Postdi Emma » 27/01/07 15:39

Ho formattato il disco fisso di un packard bell un pò vecchiotto... fatto il floppy di ripristino, fatto tutto su fdisk, partizioni e tutto quanto, mi chiede di riavviare... riavvio e teoricamente digitando E: dove c'è la A:\> dovrei accedere all'unità cd per far partire il ripristino di win98 giusto??
Allora faccio A:\>E: e compare E:\> a questo punto non c'è comando che faccia partire il setup... ho digitato setup, win98 e un sacco di altri comandi indicatemi nei forum ma niente... ho provato anzichè con E con D,G... e tutte le altre lettere dell'alfabeto... niente... sono bloccata... CHE FACCIO??? Aiutatemi vi prego!!! :aaah :aaah :aaah :aaah
Emma
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/01/07 14:53

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/01/07 16:31

ancora Tu??? :lol: :lol: ma non dovevamo......

dai il comando dir per vedere la lista e cd per navigare nelle cartelle fino che trovi il setup (forse in i386)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Emma » 27/01/07 16:49

quizface ha scritto:ancora Tu??? :lol: :lol: ma non dovevamo......

dai il comando dir per vedere la lista e cd per navigare nelle cartelle fino che trovi il setup (forse in i386)


Allora... ho dato comando DIR ed è apparso questo:

Il volume nell'unità E è MS-RAMDRIVE
Directory di E:\

ATTRIB EXE
CHKDSK EXE
COMMAND COM
DEBUG EXE
EDIT COM
EXT EXE
EXTRACT EXE
FORMAT COM
HELP BAT
LEGGIMI TXT
MSCDEX EXE
RESTART COM
SCANDISK EXE
SCANDISK INI
SYS COM

.... e ora???
Emma
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/01/07 14:53

Postdi quizface » 27/01/07 17:00

non e' quello il CD-Rom
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 27/01/07 17:05

lancia MSCDEX EXE
per far riconoscere la periferica CD-Rom
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Emma » 27/01/07 17:22

quizface ha scritto:lancia MSCDEX EXE
per far riconoscere la periferica CD-Rom


ops... hai ragione... scusa ho sbagliato cd rom...
Ora ho messo quello giusto e sono apparse un sacco di vosi simili a quelle che ti ho detto prima, tra queste c'è pure

SETUP <DIR>
MCDSCR <DIR>

e altre.
A quanto ho capito devo lanciare setup... ma come si fa? se digito setup accanto a F:\> mi dice "comando o nome file non valido"
Ti sto seccando, lo so, ma come avrai notato sono un pò digiuna di computer e tu sei l'unico che sta provando a darmi una mano...
Emma
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/01/07 14:53

Postdi quizface » 27/01/07 19:04

quella e' una directory devi entrarci dentro CD setup
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Emma » 27/01/07 19:23

quizface ha scritto:quella e' una directory devi entrarci dentro CD setup


:D :D :D sempre io... hem... ho digitato cd setup ed è apparsa la scritta

E:\SETUP>_ con la barretta in fondo lampeggiante... ma ora cosa faccio??
Emma
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/01/07 14:53

Postdi quizface » 27/01/07 19:29

DIR
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Emma » 27/01/07 20:08

quizface ha scritto:DIR


ok... digitando dir è venuto:

. <DIR>
.. <DIR>
ARJ EXE
QCF BIN
QCO BIN

... come al solito non so che fare...
Emma
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/01/07 14:53


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "reinstallare win98":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti