Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

si spegne da solo??!?!?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

si spegne da solo??!?!?

Postdi mammamia_che casino » 13/01/07 19:57

Probabilmente già qualcuno di voi ha avuto questo problema (spero)
allora, ho un problema col mio computer...ora scrivo con quello di mia sorella...
per farla breve appena accendo il computer compare una schermata azzurra con scritto che si sta facendo un controllo di coerenza...cose del genere... poi mi si avvia window quindi comincia tutto bene... ma purtroppo dopo 3-4 minuti si spegne il pc e DA SOLO si riaccende e ripete tutto (schermata azzurra...) un po' di tempo fa mi era successo ma appena mi accadeva... durante la seconda acensione del computer staccavo il cavo di internet(cavo USB dell'ADSL) e rimaneva acceso (poi vabbhè dovevo riconnettermi ecc.)
se qualcuno avesse idea di cosa sia.... puo darsi che sia un virus?

poi avevo un'altra domanda...come già menzionato sopra ho una conessione ad internet ADSL e vorrei collegare il mio pc ad internet si puo? senza dover comperare un secondo modem? non c'è la possibilità di collegare i due computer grazie a un cavo e sfruttare così solo un modem di internet?

grazie mille per la vostra attenzione.. ringrazio anche coloro che mi risponderanno
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Sponsor
 

Postdi mammamia_che casino » 13/01/07 20:03

AH dimenticavo...cosa sgnifica formattare il pc? e come si fa?
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi Samuamu » 13/01/07 20:06

Formattare significare radere al suolo il tuo HD e installare da zero il tuo sistema operativo...non è difficile come procedura...è logico che devi essere in possesso del cd di win...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi mammamia_che casino » 14/01/07 15:22

ah e dove si prende il cd?
cmq qualcuno mi sa rispondere alla prima domanda?
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi mammamia_che casino » 14/01/07 17:40

AIUTO AIUTO AIUTO AIUTO.....non ho ancora risolto il mio problema.....
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi luca2012 » 15/01/07 12:15

prova ad entrare in modalità provvisoria. cioè all'avvio del pc premi f8 e scegli appunto modalità provvisoria. una volta entrato puoi provare a fare una scansione con l'antivirus oppure un ripristino.
"Esistono solo due cose infinite: l'universo e la stupidità umana, e della prima non ho certezze."
Albert Einstein
luca2012
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/01/07 10:51

Postdi Omega1 » 15/01/07 18:18

Ma il pc si spegne da solo mentre utilizzi qualche programma, digiti qualcosa o utilizzi il mouse, oppure si spegne da solo anche se non sta facendo nulla?
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi mammamia_che casino » 15/01/07 18:49

ora come ora sta acceso ma appena si collega ad internet si spegne...in questo momento sto scannando il mio pc per trovare file infetti o qualcosa del genere...vi informo più tardi
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi mammamia_che casino » 16/01/07 20:00

oi ragazzi...caspita mi è successo di nuovo...non riesco a capire...mi si spegne sempre :cry: AIUTO!!!!!
QUALCUNO MI PUO AIUTARE???????
cosa posso fare? quello del F8 non funziona... chissà come ho fatto a lasciarlo acceso?.... :?:
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi Omega1 » 17/01/07 08:28

Siccome è già successo anche a me una cosa analoga (ma mi vergogno un po' a dirlo), proverei a pulire bene la tastiera, in particolare la parte interna. Capita che un tasto (nel mio caso era CTRL) rimanga comunque in funzione o perchè la ventosa è rimasta schiacciata o perche polvere o qualcosa d'altro tenga chiuso il contatto. Per verificarlo, prova ad aprire un programma di scrittura (Office oppure Open office) e digitare qualche tasto (il numero 1 sotto il punto interrogativo, ad esempio, o qualche altro); se si apre anche la finestra di qualche funzione, hai la tastiera con qualche tasto attivo.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13

Postdi mammamia_che casino » 17/01/07 16:04

purtroppo non è questo il problema...ho provato ma funziona tutto bene è ho provato anche a scambiare la torre di mia sorella con la mia a vedere se non è causa di qualcosa d'altro che non sia la torre...malgrado ciò riscontro lo stesso problema...scusate se ho scritto che il metodo F8 non funziona è che non capivo come si faceva...infatti ho provato a fare Ctrl+Alt+F8 e rimane acceso...

ho provato a fare la scansione continua a trovare cose che si ripetono tipo un coso chiamato DUMP___(con qualche numero dopo, ma non mi ricordo quali, dato che ce ne erano tanti).exe
oppure un file chiamato Contentl5.___ nei Temporary internet files ma anche cercandoli non trovo e quindi non riesco ad eliminare nulla...

:( mi sto scoraggiando dal trovare una soluzione...

Grazie a coloro che hanno cercato di aiutarmi e coloro che mi aiuteranno :)
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Postdi Omega1 » 18/01/07 10:36

F8 (o F5 per alcuni pc) serve per avviare il pc in modalità provvisoria.
Quando accendi il pc, prima che carichi Win, digitando F8 (o F5), il pc si avvia in modalità provvisoria.
Prova a fare le scansioni dalla modalità provvisoria.
Gian
Omega1
Utente Senior
 
Post: 248
Iscritto il: 04/11/04 10:13


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "si spegne da solo??!?!?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti