Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Media center, canale 5 rete 4 , italia 1????? Dove sono???

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Media center, canale 5 rete 4 , italia 1????? Dove sono???

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 17/12/06 18:01

Ciao Ragà ho configurato media center per poter vedere la tv al computer, però c'è un problema visualizzo tutto tranne i canali in oggetto.
Come mai?? Sto sbagliando qualcosa?
da tener presente che con il programma in dotazione alla periferica (DAZZLE TV Hybrid Stick" vedo tutti i programmi compresso canale 5, 4, italia 1.

Grazie :( :( :(
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Sponsor
 

Postdi willows » 17/12/06 18:19

francamente non so risponderti...

ma mi potresti gentilmente spiegare in cosa consiste questo media center? :D :D
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi FRANCK_PONCIARELLO » 17/12/06 18:53

Se ho capito bene, permette di gestire tutti i servizi multimediali.

ok :D
Il mio sito personale dedicato ai "CHP":

http://digilander.libero.it/CHIPS_70/
Avatar utente
FRANCK_PONCIARELLO
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 01/03/06 18:21
Località: TARANTO

Postdi willows » 17/12/06 21:21

FRANCK_PONCIARELLO ha scritto:Se ho capito bene, permette di gestire tutti i servizi multimediali.

ok :D


potresti essere più preciso, che intendi per servizi multimediali? :D
willows
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 12/11/06 14:15

Postdi Mikizo » 18/12/06 00:46

spiegarlo qui in sintesi è un po' difficile, se sei curioso leggi quello che ne dice microsoft sul suo sito:
http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... fault.mspx
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Maxim_69 » 18/12/06 11:39

Alquanto strano....anche io ho MediaCenter ma non ho problemi di sorta, io ho un decoder collegato al pc e vedo tutti i canali sintonizzati sul decoder.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Media center, canale 5 rete 4 , italia 1????? Dove sono???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti