Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WINDOWS SI RIAVVIA

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

WINDOWS SI RIAVVIA

Postdi dekster68 » 11/12/06 12:35

salve ragazzi,ho bisogno di un grandissimo aiuto, da un paio di giorni windows dopo 2 minuti si riavvia, ho provato a controllare l'HARDWARE ma è tutto a posto ( anche perchè in modalità provvisoria non si riavvia.
Ho provato anche ( da modalità provvisoria) a fare una scansione con AVAST ma non riesce a risolvere il problema.
Una AIUTO urgente grazie....
Imparo!!! imparo,imparo,imparo,imparo,imparo........
dekster68
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/10/06 20:21

Sponsor
 

Postdi quizface » 11/12/06 12:46

qualé l'ultimo driver o progtamma che hai installato? Prova a ripristinare il sistema ad una data precedente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi dekster68 » 11/12/06 14:06

Non'ho installato nessun driver o programma ultimamente,apparte SKYPE, ma penso che non sia per questo.
Imparo!!! imparo,imparo,imparo,imparo,imparo........
dekster68
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/10/06 20:21

Postdi Ary_89 » 11/12/06 14:28

Ti si riavvia in che casi? Magari mentre stai telefonando con Skype? Oppure anche se nn sei connesso?

Ciao
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi dekster68 » 11/12/06 19:48

No raga si riavvia e basta da solo dopo uno o due minuti,se provo a disabilitare il riavvio da AVANZATE, mi esce una schermata blu di errore, provo descriverlo:

STOP:0x0000008E ( 0x0000005,0xaaff0611,0xa8c2ba20,0x00000000)
System32:L2x32sys.

Che caspita è raga,aiutatemi non mi va di formattare il PC.
Imparo!!! imparo,imparo,imparo,imparo,imparo........
dekster68
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/10/06 20:21

Postdi dekster68 » 11/12/06 20:06

Comunque sono sicuro che è u virus che me lo fa riavviare,credo di aver indivuado blaster,cosi mi dice "SPYBOT",ma non riesce a riparare il problema.
Imparo!!! imparo,imparo,imparo,imparo,imparo........
dekster68
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/10/06 20:21

...

Postdi Ricky1986 » 11/12/06 21:10

a me esce la stessa schermata quando aggiorno qualcosa come internet explorer,t suggerisco d provare a diminuire l accelerazione video
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Ricky1986

Postdi dekster68 » 11/12/06 21:25

Ummm...non penso che sia quello il problema ma...dimmi in che sezione devo andare che ci provo.
Imparo!!! imparo,imparo,imparo,imparo,imparo........
dekster68
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/10/06 20:21

...

Postdi Ricky1986 » 11/12/06 21:34

sul desktop clicca col destro e vai in impostazioni-avanzate-risoluz. problemi
Riccardo
Ricky1986
Utente Senior
 
Post: 140
Iscritto il: 20/10/06 22:14

Postdi dekster68 » 12/12/06 08:36

Risolto raga , miente di piu' banale è la scheda video che mi fa riavviare il windows, dal suggerimento della schermata blu , ho provato a cambiare la SK video, e non da piu' lo stesso problema.

Domanda? puo essere che gli ultimi aggiornamenti che ho installato da microsoft abbiano potuto generare questo tipo di errore? ciao e grazie a tutti per l'aiuto.......... :lol:
Imparo!!! imparo,imparo,imparo,imparo,imparo........
dekster68
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/10/06 20:21

riavvio continuo

Postdi artvideo » 15/12/06 00:30

Salve a tutti. Da sempre il mio pc si riavvia appena terminato il boot, cioè non appena appare il desktop con tutte le icone. La cosa strana è che a volte invece parte subito senza problemi. Da che può dipendere? La cosa più assurda è che con F8 non mi va in modalità provvisoria ma mi da una schermata dove scegliere da quale drive eseguire il boot. ???? Che diavolo sarà? Virus non ne ho. Ho provato a lanciare un programma per pulire i registri e a disinstallare i driver della webcam logitech (poiché da quando li ho installati sembra essere peggiorato...). E ripeto lo ha sempre avuto sto problema, anche avendo cambiato la sk video ( da una x1900gt a una x1600). Mi verrebbe da prendere tutto e lanciarlo dal terzo piano del palazzo!!
artvideo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/12/06 11:18


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "WINDOWS SI RIAVVIA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti