Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hd esterno......

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

hd esterno......

Postdi PORODINO » 07/12/06 22:23

raga,un casino.....ho formattato il pc,ma le cose piu importante le ho salvate su un hd esterno......ebbene,quando collego l'hd,non me lo legge il pc,xkè?????fa il suono(quello quando attacchi una periferica)ma non mi compare l'icona,niente.....soluzioni?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Postdi quizface » 07/12/06 22:31

Dicci qualcosa in piu', che sistena operativo hai installato? hai installato i driver della scheda madre (del chipset) se hai XP hai messo il Servis Pack ?? che Files System ha il tuo C: e quale l'HD esterno? L'HD esterno e' USB2?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PORODINO » 07/12/06 22:42

hai ragione,mi devi scusare...... :roll:
allora,io ho formattato il pc fisso,ma per problemi di spazio ora non posso usarlo,e intanto uso il portatile.....ebbne,l'hd lo vorrei mettere sul portatile.....sistema operativo xp home edition service pack 2!l'hd esterno è usb 2.0.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi quizface » 07/12/06 23:39

ma il file system del portatile e quello dell'HD esterno sono uguali? Hd esterno e' alimentato? cosa fa quando lo colleghi?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 07/12/06 23:40

Un'altra cosa il portatile ha USB2?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PORODINO » 07/12/06 23:50

il portatile si,ce lha mi sembra.....l hd è alimentato dalla corrente,quando lo collego fa il suono.....per il file system,boh...sono ignorante :oops:
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi quizface » 07/12/06 23:54

Clicca DX su C: e scegli Proprieta' nella finestra ci sara' anche il File System
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PORODINO » 07/12/06 23:57

ntfs......
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 08/12/06 14:14

vi prego aiutatemi perchè urgente
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi quizface » 08/12/06 15:50

Il file system va bene, se quando lo attacchi fa il din (suono) vuol dire che lo rileva, sicuro che dopo non lo vedi sotto nessuna forma? Gstione Periferiche, oppure Pannello di controllo -> Stromenti di amministrazione -> gestione computer -> Gestione disco
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PORODINO » 08/12/06 16:03

si,cosi me lo rilerva in gestione computerma mi dice non allocata.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi quizface » 08/12/06 16:36

Hai fatto qualche casino prima quando hai salvato i dati, inquanto l'hd risulta da partizionare e formattare dopo di che' funzionera' regolarmente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PORODINO » 08/12/06 16:56

e cioè????perderò tutto????no,ti prego...........
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi danieleg » 08/12/06 17:35

PORODINO ha scritto:e cioè????perderò tutto????no,ti prego...........


Puoi tentare con Partition Magic ( che però costa) oppure con GPARTED
http://switch.dl.sourceforge.net/source ... .3.3-0.iso
che è gratuito. Non so se riuscira a recuperare i tuoi dati, ma si può provare.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi PORODINO » 24/12/06 18:26

ragazzi,non ho risolto.....vi prego,aiuto......
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Jekill » 25/12/06 14:52

Potresti effettuare una verifica della partizione, tramite Partition Magic.

Tasto destro sulla partizione del tuo HDD esterno > verifica.

Esistono, anche, dei tool prodotti dalla o&o:

- O&O DiskRecovery V4
- O&O FormatRecovery V4

Effettua un tentativo con le versioni trial.
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi PORODINO » 26/12/06 13:28

grazie per le risp.....!partition magic non lo ho,e si paga,uffi!

gli altri 2 come dovrei fare?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Jekill » 26/12/06 13:50

Mai usati, in realtà.

Comunque, vi sono molti programmi che si dichiarano capaci di recuperare dati da hdd corrotti.
I migliori, ovviamente, sono a pagamento.

Per quanto riguarda le applicazioni freeware, dai una letta approfondita a questo articolo. Sono più pagine, basta che vai avanti con "next", a fondo pagina:
http://www.hiren.info/downloads/data-re ... rd-drive/1

I nomi dei programmi, ad inizio pagina, sono link per scaricare i programmi. Non saprei se rilevano anche gli "usb hdd".
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi PORODINO » 26/12/06 13:58

ho trovato questo http://www.easeus.com/,ma non ci capisco nulla,è tutto scritto in inglese....che dovrei fare?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Jekill » 26/12/06 14:02

Fai una prova con questo:

http://www.datadoctor.in/data-recovery- ... tware.html

Credo tu possa scaricarlo, provarlo ed, eventualmente, se funziona dovresti acquistare la chiave di licenza.

Immagino, funzioni in questo modo, valuta tu.
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "hd esterno......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti