Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

avvio e blocco portatile

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

avvio e blocco portatile

Postdi John Lud » 06/12/06 15:06

Salve a tutti. Ho assolutamente bisogno di aiuto. Smanettando sul computer mi sa, ma non ricordo bene, che ho cambiato qualke impostazione per l'accesso ai programmi. Se non ricordo male, nel sistema ho dato priorità alla cache di sitema anzichè ai programmi. Il risultato di questo o di altre manomissioni che non saprei dirvi - in quanto ho smanettato per renderlo un po' più funzionale - il risultato, dicevo, è il seguente:

Il computer si avvia, la skermata nera con Windows XP parte ma il tutto si blocca su una skermata color celestebillgates col bel simboletto WindowsXP nel mezzo. E menomale che volevo renderlo più funzionale!

Vi prego ditemi cosa devo fare..non ho idea..

Grazie ciao
Il vento è vecchio eppure continua a soffiare.

Frisco
John Lud
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/12/06 14:54

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 06/12/06 15:36

Ciao, riesci ad entrare in modalità provvisoria? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi John Lud » 06/12/06 15:45

Si riesco ad entrare nel setup. con F2 entro nel setup del mio piccolo ACER. Grazie per l'attenzione.
Il vento è vecchio eppure continua a soffiare.

Frisco
John Lud
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/12/06 14:54

Postdi John Lud » 07/12/06 13:59

Non riesco ad entrare in modalità provvisoria, anzi, non so proprio come si fa......sapete indicarmi come??
Ho un ACER portatile....
Il vento è vecchio eppure continua a soffiare.

Frisco
John Lud
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/12/06 14:54

Postdi Pao1o » 07/12/06 14:11

Prova con il cd di installazione di win la console ripristino
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... tallazione

Dai un'occhiata anche qui

http://www.pc-facile.com/guide/soluzion ... indows_xp/
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi John Lud » 11/12/06 12:17

tutto ok ragazzi. grazie. sono entrato in modalità provvisoria e ho ripristinato le impostazioni di default. ora il computer sembra andare meglio di prima. l'unico problema che mi è rimasto è in chiusura un messaggio di MCI command....e solo dopo aver chiuso questa finestra il portatile termina le sue attività.
Il vento è vecchio eppure continua a soffiare.

Frisco
John Lud
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/12/06 14:54


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "avvio e blocco portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti