Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Service pack serve?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Service pack serve?

Postdi robertyno » 06/12/06 09:00

Un sola domanda.e necessario installare i service pack su un pc o puo anche viovere senza?
A che cosa serve'

Grazie
robertyno
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 26/10/06 22:14
Località: settimo torinese

Sponsor
 

Postdi danieleg » 06/12/06 10:53

I service pack (sono 2, ma il secondo comprende anche il primo) sono fondamentali per il funzionamento e la sicurezza del PC.
Correggono numerosi bug e soprattutto danno una maggiore sicurezza durante la navigazione.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi robertyno » 06/12/06 11:55

Ok..ho scaricato il 2 ma non me lo fa installare perche molto probabilmnte. il sistema xp montato sul pc non e originale,giusto?
Chi me lo ha venduto mi deve ave rdato una copia di xp e quando vado a installarmo non lo installa,dando poi un occhiata non ha nenache il 1 quindi la domanda che ho fatto era per sapere se era necessario oppure puo funzionare lo stesso,oppure se vi e un sistema per installare il servic pack

Grazie dani
robertyno
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 26/10/06 22:14
Località: settimo torinese

Postdi jani28 » 06/12/06 12:55

non installare il service pack ti può creare problemi sia sull'installazione di software che richiedono ilsp2 obbligatoriamente (ma questi sono software normalmente "professionali")cmq ti rende sicuramente più vulnerabile sull'attacco da parte di esterni
jani28
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/01/06 18:18
Località: Pescara

Postdi danieleg » 06/12/06 13:10

robertyno ha scritto:Ok..ho scaricato il 2 ma non me lo fa installare perche molto probabilmnte. il sistema xp montato sul pc non e originale,giusto?
Chi me lo ha venduto mi deve ave rdato una copia di xp e quando vado a installarmo non lo installa,dando poi un occhiata non ha nenache il 1 quindi la domanda che ho fatto era per sapere se era necessario oppure puo funzionare lo stesso,oppure se vi e un sistema per installare il servic pack

Grazie dani


Non credo dipenda dal non originalità del S.O. Il Service Pack 2 è antecedente all'attuale politica di Microsoft (Windows Genuine Advantage ecc).
La causa dovrebbe essere un'altra, ma non capisco quale. Potrebbe essere qualche virus o malware che non permette l'installazione. Prova a fare delle scansioni (on-line è meglio) per i virus e poi qualche altra scansione con Superantispyware e simili (aggiornati, mi raccomando).
Fatto questo, un bel defrag che anche lui non fà mai male.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi jani28 » 06/12/06 14:14

se non hai il so originale il service pack 2 non te lo fà installare.....
jani28
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 10/01/06 18:18
Località: Pescara

Postdi robertyno » 06/12/06 14:53

Alternative? se non c'e ne posso usarlo senza service?Pero sarebbe meglio se ci fossero le alternative o no?
robertyno
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 26/10/06 22:14
Località: settimo torinese

Postdi PORODINO » 06/12/06 14:59

ti dice key product non valido?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi robertyno » 06/12/06 15:39

si
robertyno
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 26/10/06 22:14
Località: settimo torinese

Postdi PORODINO » 14/12/06 22:20

risolto?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi cs84113 » 15/12/06 11:36

jani28 ha scritto:se non hai il so originale il service pack 2 non te lo fà installare.....


...su questo non sono d'accordo...so per esperienza che lo installa...
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi robertyno » 19/12/06 08:24

il problema lo srisolto reinstallando ilsistema operativo ovviamente senza service pack,comunque al momento dell'installazione mi dice che il productkey non e valido e quindi non mi permette di installarlo
robertyno
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 26/10/06 22:14
Località: settimo torinese


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Service pack serve?":

Windows7 e Service pack3
Autore: franco58
Forum: Software Windows
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: rossomike1966 e 3 ospiti