Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows: Avvio Lentissimo...

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Windows: Avvio Lentissimo...

Postdi peppenjoy » 27/08/06 15:17

Salve a tutti!

Quando accendo o riavvio il pc rimane per molto tempo la schermata nera con il logo windows e le barrette azzurre che scorrono per circa 3 minuti di attesa. Ovviamente questo problema prima delle vacanze non esisteva, perchè bastava che le barrette scorressero 4 volte per avviare il SO. Dopo 10 giorni che il pc è stato spento, al rientro l'ho riacceso ed è partito normalmente. Dopo aver Aggiornato l'antivirus (Avast Home Vers.) mi ha fatto questo problema che contuinua ancora... Ho provato a cercare qualche informazione a riguardo, ma niente... o almeno qualche soluzione riguardava pc più vecchi del mio (come quelli a 128 mega di Ram). Il mio è un AMD 2800 con 512 di Ram 1.99 Ghz.

Non so se è rilevante nella cosa, ma Windows mi ha dato anche un errore che dice: "Si è verificato un errore in Generic host process for win32 services" e mi dava solo l'opzione "Chiudi".

Spero che qualcuno di voi sicuramente più esperto di me possa darmi un consiglio o la soluzione al problema.

Grazie in anticipo. Peppe
peppenjoy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/08/06 15:01

Sponsor
 

Postdi muller » 27/08/06 18:45

Scandisk e deframmentazione . :lol:
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi peppenjoy » 28/08/06 11:33

E' la prima cosa che mi è venuta in mente e l'ho fatta subito, ma niente!
peppenjoy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/08/06 15:01


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Windows: Avvio Lentissimo...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti