Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows media center

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

windows media center

Postdi focamonaca » 22/08/06 22:55

buonasera,sono nuova :D
volevo fare la mia buona azione quotidiana e istallare il pc nuovo a mio fratello (un philips con windows media center),ma ho miseramente fallito,non parte proprio,nessuna schermata di avvio...nulla.Una volta a casa ci siamo accorti che le casse non erano incluse...non è che funziona solo con tutte le periferiche collegate?Non so + che fare,monitor,mouse e tastiera sono a posto,qualcuno mi può aiutare?? Grazie!
focamonaca
focamonaca
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 22/08/06 22:45

Sponsor
 

Postdi simò84 » 23/08/06 08:55

ma è un portatile? in che senso le casse non erano incluse, che centra questo dettaglio con l installazione? :undecided:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi focamonaca » 24/08/06 08:14

ho risolto,il problema era che dovevo per forza collegare anche l'audio (pare un'assurdità ma è così...)
ho portato le casse del mio pc e tutto è andato
grazie!
focamonaca
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 22/08/06 22:45

Postdi simò84 » 24/08/06 09:35

sono casse USB?? :eeh:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi focamonaca » 24/08/06 16:06

no no,casse normali e non è un portatile.Senza casse usciva sul monitor una scritta rossa che diceva "no signal" qualcosa,ora non ricordo bene,poi come ho collegato le casse è partito.In effetti sulle istruzioni diceva proprio che le periferiche necessarie erano: audio,monitor,tastiera e mouse.Ma dici che era qualcos'altro che non andava?
focamonaca
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 22/08/06 22:45

Postdi hydra » 24/08/06 16:30

Se collegando le casse funziona allora penso che il problema fosse quello (anche se mi pare strano, ma non si può mai dire, io il MC non l'ho neanche mai visto :D)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "windows media center":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti