Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto per istallare windows xp

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Aiuto per istallare windows xp

Postdi trust28 » 03/08/06 17:57

Salve mi sono appena comprato un computer nuovo pero senza software, ho incominciato ad inserire il disco di windows xp pack 2 (usato per l'altro computer funzionante perchè l'ho formattato molte volte)vado nel bios del nuovo e lo faccio partire con cd arrivato alla domanda vuoi istallare windows premi invio, riprendi la configurazione precedente R ect,vado a premere invio per una nuova istallazione e mi dice hard disk non montato premo di nuovo invio ed esce lo schermo nero,lo aperto ma la hard disk sta montato.
Mi aiutate il computer e nuovo e lo pagato pure bei soldini
Grazie :)
trust28
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/08/06 12:19

Sponsor
 

Postdi danieleg » 03/08/06 18:22

Temo di non aver capito: il disco che hai inserito è il CD di installazione di Win XP comprensivo del SP2? Oppure è il solo SP2?
Poi dici che gli chiedi
riprendi la configurazione precedente R ect,

ma se il PC è stato acquistato senza software, quindi, immagino, senza l'installazione di win, non può riprendere nessuna configurazione.
Prova a dare più informazioni.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Dylan666 » 03/08/06 21:06

se è un hard disk S-ata ha bisogno di driver da mettere al momento giusto:
http://www.pc-facile.com/guide/installa ... o_sata_xp/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trust28 » 04/08/06 06:54

Si ho inserito è il CD di installazione di Win XP comprensivo del SP2 non ho fatto R ripristina ma istalla premento invio e seguento tutta la procedura di istallazione inizia a caricare poi quando arriva alla schermata se voui istallare win premere invio lo premo e dopo un poco mi esce la hard disk non è istallato la hard disk non è Sata ma Ata,forse mi hanno detto che può essere partito hard disk come è possibile se tutto nuovo.
trust28
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/08/06 12:19

Postdi Dylan666 » 04/08/06 13:07

lancia uno scandisk da console di ripristino:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;314058
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi trust28 » 04/08/06 15:54

scusatemi della mia ignoranza e un S-ata2
trust28
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/08/06 12:19

Postdi trust28 » 04/08/06 15:59

ma i drive quando faccio F6 li posso mettere in una pen drive e non in floppy
poi mi hanno detto di un piccolo jumperino grigio messo sui pin 2-3 lo debbbo spostare sui pin 1-2 perchè
trust28
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 03/08/06 12:19

Postdi Dylan666 » 05/08/06 09:41

trust28 ha scritto:poi mi hanno detto di un piccolo jumperino grigio messo sui pin 2-3 lo debbbo spostare sui pin 1-2 perchè


Non è spiegato su un adesivo sul disco cosa fanno le varie posizioni dei suoi jumper?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Aiuto per istallare windows xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti