Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO! trascinare con un clic le cartelle....

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

AIUTO! trascinare con un clic le cartelle....

Postdi Araba Fenice » 17/05/06 17:25

:aaah non capisco cosa sia successo.....non posso più trascinare le cartelle con un clic del mouse.....nè sul desktop, nè nei documenti :(
è sparita anche la guida in linea e la funzione CERCA.... :aaah AIUTATEMIIIIIIIIIIIII :oops: sono principiante
Araba Fenice
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/05/06 17:20

Sponsor
 

Postdi S@ra » 17/05/06 18:57

Prova a fare una scansione antivirus. Oppure con un antimalware-antispyware..Come Ad Aware SE o meglio ancora Ewido.
Non saprei sa cosa può essere provocata questa cosa.
Se non trovi nulla posta sul forum un log HijackThis così i moderatori te lo possono guardare e aiutarti (io non è che ne capisco molto del log)..
Ciao ;)
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Araba Fenice » 17/05/06 20:14

grazie....sei stato gentilissimo....io nel frattempo ho scoperto che INSPIEGABILMENTE nel pc mancano dei files per cui il sito della microsoft non mi consente di fare il windows update.
Poi, sempre girovagando in rete, ho scoperto che c'è una DRAG AND DROP VULNERABILITY .....che sembrerebbe essere proprio il mio problema....ma non ho ancora trovato la soluzione.
Ora cercherò questo hijacking per fare quello che mi hai consigliato.
In breve....a quanto mi è sembrato di capire, "qualcosa" ha disattivato windows update (eliminando anche dei files) per cui non è stata scaricata la patch che risolveva questa DRAG AND DROP VULNERABILITY...
( :D scrivo...ma non so di cosa sto parlando :lol: ) :oops:
Araba Fenice
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/05/06 17:20

Postdi S@ra » 17/05/06 22:24

Perchè mi dai dell'uomo??? :-?
Comunque di niente.. posta il log e vedrai che ti aiuteranno..ciaoooo
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Araba Fenice » 17/05/06 23:25

:lol: ecco.......non è solo il pc ad essere fuso..... :lol: io lo batto! scusami Sara :eeh: ....uomo.....ma come ho fatto? :oops: :oops: :oops:
Araba Fenice
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/05/06 17:20

Postdi patrix966 » 18/05/06 12:53

Allora..nel log che hai postato qui ci sono molte molte voci sospette che andrebbero riviste da te personalmente!
Incolla il log qui http://hijackthis.de/index.php?langselect=italian#anl controlla personalmente..così puoi imparare anche tu:
se hai qualche dubbio scrivici ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Araba Fenice » 18/05/06 14:02

:eeh: miiiiiiiiiiiiiiiiiizzica!! da paura... quante cose sono sospette
beh...mentre procedo co' sto FIX (chissà che vor dì :D ) ti riassumo quello che non va nel pc ;)

Pannello di controllo
1) Aggiornamenti automatici >>> cliccandoci sopra, non succede nulla
2) Connessioni di rete >>> la cartella è vuota
3) Installazione guidata rete >>> cliccandoci sopra, non succede nulla
4) Centro sicurezza pc >>> all'improvviso non riconosce più avast
5) in windows firewall>>avanzate>> le impostazioni di connessione di rete sono danneggiate. Per risolevere il problema, scegliere ripristina. (fatto, ma il messaggio continua ad apparire)

Inoltre:
1) guida in linea >>> non funziona
2) CERCA >>> non funziona
3) windows update >>> non funziona ( e se ci vado da internet...mi cerca per ore gli aggiornamenti disponibili per il computer in uso....ore....anni.... di ricerca.....e ancora cerca.....cerca....cerca....)
4) drag and drop >>> non funziona nè sul desktop, nè tra cartelle

A questo c'è da aggiungere anche il problema che un altro utente ha riscontrato e cioè l'improvviso NON riconoscimento di avast da parte del centro sicurezza del pc :roll:
Araba Fenice
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/05/06 17:20

Postdi Araba Fenice » 18/05/06 14:05

:oops: ops....mi sono ripetuta..... :roll: perchè non aggiungete il pulsantino di "modifica post"? ;)
Araba Fenice
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/05/06 17:20

Postdi patrix966 » 18/05/06 15:08

Non riesci a ripristinare il sistema ad uno stato precedente?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Araba Fenice » 18/05/06 15:34

magari! :( purtroppo il primo punto di ripristino disponibile è SUCCESSIVO a tutto sto pandemonio...quindi devo trovare un'altra soluzione...cioè...io....VOI :D dovreste trovarmi un'altra soluzione!
Araba Fenice
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/05/06 17:20

Postdi Araba Fenice » 18/05/06 17:01

:eeh: terribile sospetto....
ho controllato il pc con Belarc Advisor ( :D le sto provando tutte) e a un certo punto leggo una cosa che vorrei tanto postare.....ma mi sto rendendo conto che non ho idea di come fare per allegare un file al post :D
vabbè....cerco di spiegartelo a modo mio...... :oops:
risulta una connessione a 1394 net adapter con ip 87.2.199.123/32
.....ricordo PERFETTAMENTE che sto net adapter non risultava collegato quando tutto filava liscio come l'olio.....e poi....l'ip dall'italia non comincia con 82? 87 cos'è? io ho l'adsl di alice.....ma comincio a sudare freddo al pensiero di essere invece collegata con qualcos'altro :eeh: [/url]
Araba Fenice
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 17/05/06 17:20

Postdi S@ra » 18/05/06 17:28

No, nell'ip tutto a norma. Anche il mio comincia con 87..
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "AIUTO! trascinare con un clic le cartelle....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti