Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

attivare sp2

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

attivare sp2

Postdi yourself » 28/02/06 17:08

aiuto non ho la keycode,Pc usato senza etichetta,come posso fare.
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/02/06 17:33

il sp2 si attiva? :eeh:
Non mi risulta!
Sarà lui al momento dell'installazione a controllare il seriale usato per installare Windows sul tuo PC (lo vede dal registro), e se risulterà non essere nella sua lista nera di quelli piratati allora continuerà il setup
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

attivare sp2

Postdi yourself » 28/02/06 18:15

il prolema eche,solo dopo l'aggirnamento ha cominciato a chiedrmi la registrazione.
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

attivare sp2

Postdi yourself » 28/02/06 18:57

scusate me la caligrafia.Secondo te quale la soluzione.
Sono proprio nei guai.non so cosa fare.
yourself
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 28/02/06 16:34

Postdi Dylan666 » 28/02/06 21:12

vai dove hai comprato il PC e vedi che ti dicono. Il windows lo hai pagato a loro, loro devono rispondere della tua licenza credo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "attivare sp2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti