Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Attivazione Windows Xp

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Attivazione Windows Xp

Postdi Magik » 24/02/06 21:25

come faccio a vedere se un sistema operativo è stato attivato o meno?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi Franz! » 24/02/06 21:28

?? traduzione?
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Magik » 24/02/06 21:34

allora windows xp ha bisogno di una attaivazione altrimenti dopo 30 giorni no mi parte +
volevo solo sapere come faccio a vedere se il mio windows xp è attivo o meno
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Franz! » 24/02/06 21:36

se e' attivo sparisce il simbolo di attivazione nella task bar in basso a destra
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Magik » 24/02/06 22:00

scusa ma dove?
sulla barra degli indirizzi affianco all'orologio?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Franz! » 24/02/06 22:06

yep..se vuoi la prova del 9 prova a fare win update da strumenti...o installare l'antispyware di micros:
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Magik » 24/02/06 22:12

quindi se non è attivato gli aggiornamenti non partono?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Franz! » 24/02/06 22:16

Esatto...ti diro' di + se cambi certi componenti HW di un pc con la stessa licenza xp devi chiamare un numero verde di micro..xche' ti si blocca il codice di attivazione
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Magik » 25/02/06 15:15

anche se metto una ram?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Franz! » 25/02/06 21:12

fino a 5 componenti nuovi Hw se nn ricordo male
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi Magik » 12/03/06 19:19

ed io che metto e tolgo l'hard disk esterno non me lo ha fatto
e chi usa le penne che le mette e le toglie impazzisce
si fa amico a quello che risponde al telefono :lol:
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Attivazione Windows Xp":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti