Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mancato avvio di XP dopo installazione di programma per temi

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Mancato avvio di XP dopo installazione di programma per temi

Postdi di4blo » 30/01/06 16:24

Aiuto nn mi parte piu xp!!!mi spiego,installai un programma ke modifica cioe aggiunge dei temi x xp,e fin qui tutto ok....un giorno all'accensione del pc mi appare la skermata blu di windows e effettua il controllo dei miei 2HD ed effettua i controlli di coerena,indicizzazione e un altra cosa...cmqe sono 3 fasi!!!dopo la scansione nn risulta nessun errore e si avvia...quando mi appare un piccola finestra ke mi dice ke nn e stato possibile avviare il profilo utente e ke verre caricato quello del sistema(magari....)ma nn lo carica xke dice ke nn e stato possibile creare una directory temporanea e ke nn si possiede le autorizzazioni necessarie,e mi si blocca qui,cn la skermata di welcome....
io me ne intendo di pc,ma una makkina e sempre una makkina,ora vi spiego,direte prova la modalita provvisoria e disinstalla il programma,fatto ma nn mi parte la modalita,cioe si carica ma nn va mai im mod.provvisoria e mentre la carica dopo un po si riavvia il pc...nn so ke fare.... :(
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Sponsor
 

Postdi nykky » 30/01/06 17:30

Prima di tutto dai titoli significativi ai tuoi 3d e non usare il linguaggio abbreviato tipo sms. Prova a avviare il PC con il CD di XP e dalla console di ripristino esegui un chkdsk, vedi la guida
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Dylan666 » 30/01/06 20:30

Aggiungo un consiglio e un link: i messaggi di errore vanno trascritti per intero e correttamente, nell'unico che ti ricordavi (effettua i controlli di coerenza) ti sei pure scordato una Z ;)

http://support.microsoft.com/kb/308041/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 30/01/06 20:42

scusami,cmqe ho provato la console di ripristino ma mi dice di digitare una password quella dell'administrator ke nn so.....ora provo il link...uffa!!!maledetto tema!!!! :evil:
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 30/01/06 20:48

di4blo ha scritto:quella dell'administrator ke nn so.....


1) per favore scrivi "che" usando le tre lettere invece del K ecc

2) provato a lasciare la password vuota e dare invio?

3) non sarei così sicuro che è colpa del programma èer il tema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 30/01/06 21:22

mi scuso ancora,abituato a postare in forum da wap...cmqe ho un solo tentativo xke o provato ad azzecarla,se sbaglio tutte e3 ke succede?se riavvio ho altri 3tentativi,ho visitato il link ma nessuna delle informazioni mi e stata utile...l'unia soluzone ke mi rimane e quella di reinstallare il sistema ma non lo faro mai!!o dati troppo importanti..... :cry:
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 30/01/06 21:24

mi pare che dopo tre tentativi semplicemente si riavvia il pc e rifà tutta la tiritera prima di ritornare in quella schermata... ma se la pssword non l'hai messa è sicuramente vuota...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 30/01/06 21:31

e il programma la causa perche il pc lo uso solo per svago e non ci smanetto ;)
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 30/01/06 21:33

ma fosse quello penso che almeno in modalità provvisoria dovrebbe partire
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 30/01/06 21:38

come gia detto non mi parte...la carica solamente...poi cosa strana mentre la carica mi appare una scritta in basso bianca che mi dice che se voglio annulare il caricamento di un file non ricordo il nome con estensione sys
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 30/01/06 22:26

devi trascrivere gli errori per intero e con precisione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 30/01/06 22:30

un altra cosa che mi sono dimenticato di dirti e quest'altro errore userinit.exe applicazione nn corretementa inizializzata(0xc0000142),ho fatto come hai detto tu ho lasciato vuoto il campo della pass administrator e ha funzionato,ho eseguito questa operazione chkdsk ke mi controlla il disco e questo e il risultato
uno o piu errori rilevati nel volume
12004560kilobyte di spazio totale su disco
7526784kilobyte disponibili per l'uso
4096byte in ogni unita di allocazione
30011420unita di allocazione su disco
1881696unita di allocazione disponibili su disco
ke mi consigli di fare adesso? :eeh:
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 30/01/06 22:57

riprova l'avvio normale altrimenti usa l'ultima configurazione funzionante (vedi mio link precedente)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 30/01/06 23:26

niente....ma dalla console si puo accedere hai programmi installati?almeno provo a cancellare il programma....che non so neanche come si chiama
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 31/01/06 01:16

no, non si può.
ma si riescono almeno a avere i messaggi di errore precisi che accennavi prima?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 31/01/06 16:10

ecco il file con estensione sys ke nn mi ricordavo vax347b.sys questo mi appare quando provo ad andare in modalita provvisoria in basso lo schermo....mi sono segnato per bene l'errore che mi appare prima che entri in windows "impossibile caricare il profilo dell'utente e per l'accesso sara utilizzato il profilo predefinito dal sistema"poi parte un timer di 30secondi che nn serve(secondo me a niente...)e per chiudere la finestra premo su ok,dopo un po mi appare questo messaggio userinit.exe applicazione non correttemente inizializzata(0xc0000142)fare click su ok,e infine un altra finestra che mi dice che e stato impossibile creare una directory temporanea (per il profilo di sistema)e che nn si possegono le autorizzazioni necessarie
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi di4blo » 31/01/06 16:42

leggendo qua e la i topic credo di aver trovato la soluzione....meno male che ho 2pc.....allora prendo l'hard disk che non mi parte e lo imposto come secondo nell'altro pc,bene,poi eseguo il controllo disco su quello ke fa i capricci e si dovrebbe risolvere la situazione giusto??oppure se nn si risolve mi salvo i dati e reinstallo di nuovo il sitemo operativo giusto?rispondetemi please... :lol:
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 01/02/06 18:58

Se attacchi il PC come slave nell'altro, i dati intanto li recuperi. Che poi basti fare un controllo sul disco (CHKDISK) per resuscitare windows ne dubito...
Intanto per fare quello basta usare il CD di installazione, senza dover smontare nulla:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;314058

E poi se questo porterà alla risoluzione del problema sarà la riprova che il programma dei temi non c'entrava nulla.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi di4blo » 01/02/06 22:15

ho provato ad impostarlo come slave ma non me lo legge,poi(sull'altro ho win98se)non si avvia perche mi vuole installare una "periferica sconosciuta"e se annulo l'installazione si blocca,saranno le periferiche integrate perche si riferisce a delle sigle irq e altre che ho trovato nel bios,entrambi sono maxtor quello di win98se di 40Gb e quello ke non ne vuole sapere 120Gb,ho visto che sull'harddisk ce la procedura e va in slave se si tolgono tutti i jumper ma uno non si toglie!! esempio(non mi ricordo le prese quante ne sono comunque...) ::::.(il puntino sotto dovrebbe stare sopra!!)e li ce un jumper che sembra proprio attaccato che devo fa???
di4blo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 30/01/06 14:25

Postdi Dylan666 » 02/02/06 12:52

Il disco con XP era in FAT32 o NTFS? E quanto grande?
Intanto proverei a rimettere il disco come stava e dove stava e fare il checkdisk con il CD come dicevo prima, almeno sappiamo se è danneggiato o no.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Mancato avvio di XP dopo installazione di programma per temi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: caiazza.rocco e 9 ospiti