Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cambio utente di defult

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Cambio utente di defult

Postdi Speed » 14/01/06 15:57

Scusate vorrei sapere come fare per cambiare il nome utente di xp. L'utente principale che metti al primo avvio di xp. Non l'administrator! Grazie Speed :neutral:
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/01/06 16:06

Intendi Start > Pannello di controllo >Accoun utente > Modifica account o questo?

http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=549
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 14/01/06 16:14

No, intendo l'utente che metti nella schermata che vedi al primo avvio di xp. per vedere il nome devi andare in (lettera hard-disk):\documents and setting\nome dell'utente oltre ad administrator e guest se l'hai mai attivato
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 14/01/06 16:16

ho sbagliato l'utente non si chiama administrator, si chiama All Users
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Dylan666 » 14/01/06 16:16

E accedendoci o essendo amministratore non basta andare al percorso di Start che dicevo prima?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 14/01/06 16:17

Speed ha scritto:ho sbagliato l'utente non si chiama administrator, si chiama All Users


No, un attimo, non avevo letto, vuoi cambiare il nome di All Users o ho capito male? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 14/01/06 16:22

No, voglio cambiare il nome all'utente che si trova in docoments all.. oltre ad All User e Guest. Mi hai capito ora? :)
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Dylan666 » 14/01/06 16:25

No ho capito come è possibile che loggandoti con quello con Ammnistratore tu non veda pure quell'user tra gli altri per modificarlo...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Speed » 14/01/06 16:27

Veramente dalla modalità administrator non c'ho ancora provato, comunque dal mio utente non c'è
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Cambio utente di defult":

cambio scheda madre
Autore: mau1201
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
nuovo utente
Autore: gino951
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti